русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Вопрос реб╦нка

06.02.07 15:21
Re: Вопрос ребёнка

lena_dan знакомое лицо
in Antwort jcasio 05.02.07 23:21, Zuletzt geändert 07.02.07 22:51 (lena_dan)
привет , ты обсолютно права, но ведь это другая тема. я тоже готовлю мясо редко, и то из-за мужа.
Мои родители отказались от мяса очень давно, из - за здоровья. Мой брат, моя тётя, ни кто из них не ест мясо.
Питание должно быть сбалансированное. Профессора разделяются во мнениях. Я изучаю в универе химию белков, биотехнологию...Мнения однозначного нет. Но даже Б - 12 постепенно начинает вырабатываться организмом, если человек отказывается от мясной пищи.
Спорить с другими не нужно, это Их дети, это Их здоровье. Я, долгое время наблюдаю за своими родственниками, могу лишь потвердить улучшения здоровья. Думаю если бы многие знали о том, чем кормят животных, какие антибиотики они вынужденны принимать с мясом, гормональные вещ-ва...и.т.д.-призадумались бы.
Многие ли знают о сhожести свинного мяса с человеческим ( отвержение ткани при пересадки свин. органов минмальное) что это значит для организма нужно ли рассказывать?
Но ведь тема не об этом, а о том, как не ранить психику ребёнка, как сделать так, чтобы мясо воспринималось, как продукт питания, а не продукт жестокости.
Опять же, хочу повториться, мнения на этот счёт совершенно разные, спорить не надо. Вы для себя решили - молодец, я рада за вас и вашего ребёнка.

Sprung zu