Вход на сайт
Русское ТВ!!!!!!!
4130 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleo_0 01.11.06 14:36
У меня лично- русского телевидения нет,но хотелось бы поставить,мечтаю смотреть только избранные МНОЮ программы,Смею подметить что времени нету много смотреть ТВ,но после 21,00 вечера пару часиков хотелось бы что посмотреть,а тут садишся вечером и начинаешь листать один за другим каналом
,а посмотреть получается и нечего ,
редко когда на что интересное наткнешся.У меня сноха здесь живет уже 15 лет ,уехала из России с, так сказать ,антироссийским настроением
,все ей плохо там было ,и когда я с ней начинала говорить о русских фильмах ,предлагала ей взять кассету посмотреть ,то она вечно фыркала ,а если и брала кассету или ДВД ,то иногда отдавала так и не посмотрев ее ,а год назад,не знаю какая муха их цапнула,не с того не
с сяго ,поставили русское телевидение
,я аж своим ушам не поверила,так теперь как к ним не позвонишь, то начинается доклад ,что по русскому ТВ показывают ,они не смотрят такую лабуду как Окна или что там еще в том роде ,но иногда и научно -популярные программы и внучкам своим мультики и детские фильмы и т. д.Посто хочу сказать --ну что выпендриваться ,не нравится русское телевидение только тем людям ,кто его еще не смотрел путем ,вы поставте его себе на годик в целях ознакомления ,а потом уберите ,вот тогда мы и поговорим о русском ТВ.
Присоединяюсь к словам аос.
Кстати ,а какие программы вы смотрите по намецкому ТВ,я спрашиваю к тому ,чтобы определить ваш вкус ....
редко когда на что интересное наткнешся.У меня сноха здесь живет уже 15 лет ,уехала из России с, так сказать ,антироссийским настроением
Присоединяюсь к словам аос.
Кстати ,а какие программы вы смотрите по намецкому ТВ,я спрашиваю к тому ,чтобы определить ваш вкус ....
Я не
волшебник ,я только учусь...
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...