Вход на сайт
Русское ТВ!!!!!!!
NEW 01.11.06 22:32
и я буду гордится тогда , у меня и русское и немецкое тв есть (ну хоть чем то в жизни надо погордится
)
кстати "звезды на льду" мне на русском очень нравятся, а на немецком абсолютно не интересно сделанно.
А [wer wird millionär] как раз наоборот - только с Яухом нравится
И чтоооо ?
П.С. Кто в "звездах на льду" выигает ? Делаю ставки на Жулина с Даупкайте
в ответ belka123 01.11.06 20:17
В ответ на:
Мне уже начинать собой гордиться по всем этим поводам или наоборот??
Мне уже начинать собой гордиться по всем этим поводам или наоборот??
и я буду гордится тогда , у меня и русское и немецкое тв есть (ну хоть чем то в жизни надо погордится
кстати "звезды на льду" мне на русском очень нравятся, а на немецком абсолютно не интересно сделанно.
А [wer wird millionär] как раз наоборот - только с Яухом нравится
И чтоооо ?
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Понедельник начинается с ... работы
NEW 01.11.06 22:36
в ответ Eleonorra 01.11.06 22:25
мне еше Таксистка нравится
душевный он, простоооой! юмор добрый, житейский........... жалко , я проворонила серии. он же мало серийный. актеры хорошо играют!
по украинскому каналу идет дебильный сериал Волчица
с весны идет....... и как не наткнусь, то все один и тот же день показывают!
за полгода недалеко ушли!
и главное , все понятно! кто с кем, почему
и когда он закончится??!
по украинскому каналу идет дебильный сериал Волчица
NEW 01.11.06 22:43
а мне больше Марат Башаров - Татьяна Навка нравятся, я за них. но все же думаю, что Жулин и Ингеборга возьмут первое место,
в ответ Frosia 01.11.06 22:32
В ответ на:
а мне больше Марат Башаров - Татьяна Навка нравятся, я за них. но все же думаю, что Жулин и Ингеборга возьмут первое место,
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 01.11.06 22:47
в ответ solej 01.11.06 22:41
На последнее.
Читаю и диву даюсь, откуда у людей сколько свободного времени...
По теме: телевизор не смотрим. Ни русские каналы ни немецкие. Я иногда глажу например, думаю посмотрю между делом что-нибудь, включишь, попереключаешь и выключаешь, ерунда одна.
Читаю и диву даюсь, откуда у людей сколько свободного времени...
По теме: телевизор не смотрим. Ни русские каналы ни немецкие. Я иногда глажу например, думаю посмотрю между делом что-нибудь, включишь, попереключаешь и выключаешь, ерунда одна.
NEW 01.11.06 22:57
в ответ _abc_ 01.11.06 22:47
чем можно быть так занятым, что бы совсем не оставалось времени телевизор посмотреть ? 
мне вас даже жалко
мне вас даже жалко
NEW 01.11.06 23:52
в ответ Frosia 01.11.06 22:57
у нас русского тоже нет, на немецкий тоже не всегда, я лучше книгу почитаю.
Но Новый Год (вернее после уже) люблю посмотреть у друзей голубой огонёк и песню года
Что меня ужасает, так это пропоганда, у нас здесь в Германии тоже достаточно, но если я мою свекровь послушаю (они помойму только русский смотрят), то в Росси теперь ну прям второй рай, а Путин так золото чистое а не человек.
Но Новый Год (вернее после уже) люблю посмотреть у друзей голубой огонёк и песню года
Что меня ужасает, так это пропоганда, у нас здесь в Германии тоже достаточно, но если я мою свекровь послушаю (они помойму только русский смотрят), то в Росси теперь ну прям второй рай, а Путин так золото чистое а не человек.
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 02.11.06 00:24
в ответ kleo_0 01.11.06 14:36
У меня есть русское телевиденье... Прекрасные программы, чУдные сериалы ("Есенин", "Мастер и Маргарита", "Участок"...), прекрасные фильмы с замечательными актёрами
Юмор опять же.... Петросяна можно не смотреть, можно смотреть Комеди Клаб и пр.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.11.06 07:04
Во! Не знаю почему но жила там или не замчала этого гундения и Аканья тут же - блин, ну режет ухо - я уже и не слышу о ч╦м говорят - тока причмокивание это противное. Бррр.
Смотрю фильмы старые - не гундят. Учат их теперь так что ли?
в ответ HAPLOHILUS 01.11.06 20:36
В ответ на:
Пока там побудешь уже от гнусавых голосов голова начинает болеть.
Пока там побудешь уже от гнусавых голосов голова начинает болеть.
Во! Не знаю почему но жила там или не замчала этого гундения и Аканья тут же - блин, ну режет ухо - я уже и не слышу о ч╦м говорят - тока причмокивание это противное. Бррр.
NEW 02.11.06 07:29
Да !
Вспомнился А.Гайдар "А что такое счастье, каждый понимал по своему"
В ответ на:
Если вам этого не понять - вы очень счастливый человек.
Иметь столько времени, чтобы даже успевать смотреть телевизор - настоящее счастье
Если вам этого не понять - вы очень счастливый человек.
Иметь столько времени, чтобы даже успевать смотреть телевизор - настоящее счастье
Да !
Вспомнился А.Гайдар "А что такое счастье, каждый понимал по своему"
02.11.06 09:25
У меня лично- русского телевидения нет,но хотелось бы поставить,мечтаю смотреть только избранные МНОЮ программы,Смею подметить что времени нету много смотреть ТВ,но после 21,00 вечера пару часиков хотелось бы что посмотреть,а тут садишся вечером и начинаешь листать один за другим каналом
,а посмотреть получается и нечего ,
редко когда на что интересное наткнешся.У меня сноха здесь живет уже 15 лет ,уехала из России с, так сказать ,антироссийским настроением
,все ей плохо там было ,и когда я с ней начинала говорить о русских фильмах ,предлагала ей взять кассету посмотреть ,то она вечно фыркала ,а если и брала кассету или ДВД ,то иногда отдавала так и не посмотрев ее ,а год назад,не знаю какая муха их цапнула,не с того не
с сяго ,поставили русское телевидение
,я аж своим ушам не поверила,так теперь как к ним не позвонишь, то начинается доклад ,что по русскому ТВ показывают ,они не смотрят такую лабуду как Окна или что там еще в том роде ,но иногда и научно -популярные программы и внучкам своим мультики и детские фильмы и т. д.Посто хочу сказать --ну что выпендриваться ,не нравится русское телевидение только тем людям ,кто его еще не смотрел путем ,вы поставте его себе на годик в целях ознакомления ,а потом уберите ,вот тогда мы и поговорим о русском ТВ.
Присоединяюсь к словам аос.
Кстати ,а какие программы вы смотрите по намецкому ТВ,я спрашиваю к тому ,чтобы определить ваш вкус ....
редко когда на что интересное наткнешся.У меня сноха здесь живет уже 15 лет ,уехала из России с, так сказать ,антироссийским настроением
Присоединяюсь к словам аос.
Кстати ,а какие программы вы смотрите по намецкому ТВ,я спрашиваю к тому ,чтобы определить ваш вкус ....
Я не
волшебник ,я только учусь...
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 02.11.06 09:47
в ответ mama127 02.11.06 07:04
А меня больше в местном телевидении нервирует отсутствие вообще чего бы то нибыло. Они с одним и тем же выражением лица и новости и ток шоу и вечные крими сериалы и концерты и шутки. Нехай русские гнусавят, но на новый год , когда идет концерт видно по декорациям, что это новый год, а не день обьединения Германии и т.п. Политические передачи вообще лучше любых комедийных. Когда они втроем или четвером вместе разговаривать начинают (гости приглашенные) там уже все равно как они выговаривают, все равно ничего не понятно. А передачи познавательные крутят уже при мне по 50му разу, типа "как изготовить колокола"
. Короче умора , которую выговор никака не спасает. Я это все знаю так как у меня времени
много и телевизор вообще никогда не выключается, он у нас как фон всегда идет, не люблю я тихо когда в доме. 
NEW 02.11.06 09:55
Единомышленники... То же мне, важное решение.
Я понимаю еще, если отказаться вообще от телевидения и орать об этом направо-налево, мол исчадье ада... А так, какая разница какое ТВ, русское, немецкое... один хрен. У меня есть. На случай, если я захочу посидеть перед ящиком и прощелкаю все немецкие программы и не найду ничего, то у меня будет еще альтернатива...
.
Может фильм какой нибудь...
Может фильм какой нибудь...
NEW 02.11.06 10:23
в ответ mama127 02.11.06 07:04
речь ужасная, как услышу через каждое слово "Э-э" сразу хочется выключить телек. Я ненавижу когда долго и нудно подбираются слова, коверкают русский язык.
Но передачи фильмы есть и хорошие, потому поставить я его (русское TV) вс╦ таки хочу и поставим скоро.
Но передачи фильмы есть и хорошие, потому поставить я его (русское TV) вс╦ таки хочу и поставим скоро.