Login
Родители одноклассников помогите!
1448 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort BloodRina 17.10.06 23:00
В ответ на:
не знаю, что за гении учатся в Белорусии, но в москве школьники знают немного математики, немного физики.... с русским хуже, о культуре или искусстве можно забыть, для русских это не важно, судя по всему, в итоге получаются, даже если и образованные, то очень однобоко образованные люди, этакие "фахидиоты"
не знаю, что за гении учатся в Белорусии, но в москве школьники знают немного математики, немного физики.... с русским хуже, о культуре или искусстве можно забыть, для русских это не важно, судя по всему, в итоге получаются, даже если и образованные, то очень однобоко образованные люди, этакие "фахидиоты"
Чушь. Как типичный представитель "фахидиотов" могу Вас уверить, что немцы нас "фахидиотов" с руками отрывают до сих пор (они тогда кто? "фахолигофрены"?). И я, и мой муж без проблем находим себе работу будь то в Англии, будь то в Германии именно благодаря образованию. Основа которого была в ШКОЛЕ заложена. Без знакомых, без связей, без параграфов просто благодаря знаниям там полученным
В ответ на:
с русским хуже, о культуре или искусстве можно забыть, для русских это не важно
с русским хуже, о культуре или искусстве можно забыть, для русских это не важно
Очень трогательно, особенно если вспомнить ту же программу по литературе . Это не единственный пример.
В ответ на:
не знаю, что за гении учатся в Белорусии
не знаю, что за гении учатся в Белорусии
У меня один из братьев женат на минчанке, так вот подтверждаю, что в Минске (про другие города не слышала от нее) уровень школьного образования очень высокий.
В любой стране можно нарваться на плохую школу, в любой, если пошевелиться можно найти хороший вариант. Но вот чтобы так плевали на советскую систему образования