Login
Помогите влюбилась!!!
1820 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 коренной житель
in Antwort =BaBy= 07.09.06 22:45, Zuletzt geändert 08.09.06 08:09 (bastq2)
В ответ на:
боже мой,когда я прочитала ето, то у меня волосы встали дыбом.
боже мой,когда я прочитала ето, то у меня волосы встали дыбом.
Ну смочите их водой и причешите.. Это жизнь и такое встречается на каждом шагу. Я жил раньше возле дома детей-инвалидов и каждое утро имел счастье наблюдатъ как одинокие мамочки по утрам везли в креслах качалках детишек на занятия.. многих из них знал лично - почти у всех мужья ушли от такой жизни. ну а многие что не ушли, пили водку с утра до вечера и тоже помощи от таких не ожидай. Так что протрите глаза.
В ответ на:
Если бы вы,милые мужчинки, ЗАРАБАТЫВАЛИ деньги,то жена бы ВАША не стояла у плиты и не жила в съемной квартире,а ездила бы по салонам и наводила себе красоту.
Если бы вы,милые мужчинки, ЗАРАБАТЫВАЛИ деньги,то жена бы ВАША не стояла у плиты и не жила в съемной квартире,а ездила бы по салонам и наводила себе красоту.
О - как умилительно... Вы же за равноправие? Почему вы решили что муж должен пахать, чтобы жена у плиты не стояла, а в ресторанах жрала и когда он работает - сидела в салонах, наводила бы себе красоту??Вы мне обьяснить можете зачем такая жена вообще нужна? Б..ди дешевле и их менять чаще можно... Когда мужик так зарабатывает - то он щелкнет пальцами и кучи девушек на цыпочках за ним побегут.. Прынцессы мля...