Login
Помогите влюбилась!!!
NEW 07.09.06 18:57
in Antwort solej 07.09.06 18:21
1.нет,если это влюбл╦нность,то проüд╦т. я была в подобноü ситуации,но поняла что чувства к мужу-это любовь, а к другому-кратковременное увлечение..
2.это не первыü и не последниü хорошиü врач,но если из за него будет рушиться семья,то реб╦нку это тоже не на руку.
3.поговорить не о "другом" , а о чувствах,чего не ххватает,его отношения к семье,что надо было бы изменить или улучшить..говорить о "нас",а не о "другом"
2.это не первыü и не последниü хорошиü врач,но если из за него будет рушиться семья,то реб╦нку это тоже не на руку.
3.поговорить не о "другом" , а о чувствах,чего не ххватает,его отношения к семье,что надо было бы изменить или улучшить..говорить о "нас",а не о "другом"
NEW 07.09.06 19:02
in Antwort LElik83 07.09.06 16:39
обязанности мужа не заканчиваются на зарабатывании денег, нормальный счастливый брак не строится только по принципу: муж содержит, жена с ребенком дома... на фига мне муж, если он кроме как приносить деньги в дом больше ни на что не способен? ни морально поддержать, ни ласки и понимания дать...
Это точно, а еще нафига мне муж, который не готовит и не убирается, и не сидит с ребенком.
Если мой муж не имеет хоть одно из этих качеств, то я имею право пойти налево.
А что может дать мужу такая жена ?
Нет конечно, он обязан понимать ее и заботится о ней.
У нашей знакомой история похожая, только она ушла к своей новой любви,
ребенок выздоровел, а муж с горя спился и живет один.
Одни егоисты кругом.У этой дамы мож характер такой, пожалейте меня, я не
виновата. Я не рью не курю, я такая хорошая,а все вокруг меня такие неправельные.
Пусть ищет в себе проблему сама, не только при помощи врачей.Хотя под действием таких таблеток
наврятли чего получится.
Я ржунемогу от таких детских отмазок.
Это точно, а еще нафига мне муж, который не готовит и не убирается, и не сидит с ребенком.
А что может дать мужу такая жена ?
Нет конечно, он обязан понимать ее и заботится о ней.
У нашей знакомой история похожая, только она ушла к своей новой любви,
ребенок выздоровел, а муж с горя спился и живет один.
Одни егоисты кругом.У этой дамы мож характер такой, пожалейте меня, я не
виновата. Я не рью не курю, я такая хорошая,а все вокруг меня такие неправельные.
Пусть ищет в себе проблему сама, не только при помощи врачей.Хотя под действием таких таблеток
наврятли чего получится.
Я ржунемогу от таких детских отмазок.
NEW 07.09.06 19:06
in Antwort Krisja 07.09.06 19:02
NEW 07.09.06 19:09
in Antwort pimka1 07.09.06 16:47
Я дополнил только то что она ожидала услышать.
Что касается грубости, то это только цветочки,
если грубо скажу уши в трубку свернутся,
в данном случае зенки повылазиют.
Дылда здоровая вымахала, уже детей имеет
и от нефиг делать проблемы выдумывает.
Лучше бы занималась больным реб╦нком, а не искала
причины чтоб врача увидеть, немудрено что в своя
семья не рыба не мясо!
Что касается грубости, то это только цветочки,
если грубо скажу уши в трубку свернутся,
в данном случае зенки повылазиют.
Дылда здоровая вымахала, уже детей имеет
и от нефиг делать проблемы выдумывает.
Лучше бы занималась больным реб╦нком, а не искала
причины чтоб врача увидеть, немудрено что в своя
семья не рыба не мясо!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 07.09.06 20:52
in Antwort Krisja 07.09.06 19:02
это тоже отмазки
это тоже отмазки
NEW 07.09.06 21:21
in Antwort HAPLOHILUS 07.09.06 20:52
NEW 07.09.06 21:46
in Antwort bastq2 07.09.06 16:23
и это уже круто, что муж не бросил жену с таким ребенком - уже респект. многие бы ушли нафик
Чё круто ?
Своего больного ребёнка не бросить ??? А не круто-ли, что она его с таким ребенком не бросила ??? Кому респект ??? Тебе это на лбу неписать нужно, что б женщина заранее знала, что если что с ней или с ВАШИМ ребёнком, то гудбай .
Вы , гражданин о чём вообще ? Поломалось - выбросим, купим новое !
А нафик он не уйдёт ещё и потому, что дорого ему этот фиг обойдётся, не в России живём ! Будет бецалеть и ребёнку, и ей, и за уход за больным ребёнком !
Я просто фигею от таких высказываний
Вы , гражданин о чём вообще ? Поломалось - выбросим, купим новое !
А нафик он не уйдёт ещё и потому, что дорого ему этот фиг обойдётся, не в России живём ! Будет бецалеть и ребёнку, и ей, и за уход за больным ребёнком !
Я просто фигею от таких высказываний
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 07.09.06 22:45
Знаете,когда я слышу такие вот высказывания из уст мужчин,то говорю "Если бы вы,милые мужчинки, ЗАРАБАТЫВАЛИ деньги,то жена бы ВАША не стояла у плиты и не жила в съемной квартире,а ездила бы по салонам и наводила себе красоту. Вот только тогда вы смогли бы сказать,что ЗАРАБАТЫВАЕТЕ деньги,что вы бедные и несчастные. А так,уж простите....
боже мой,когда я прочитала ето, то у меня волосы встали дыбом.Кошмар какой.Как еще язык повернулся такое сказать. Дай бог,молодой человек,что бы НИКОГДА в вашей жизни не было таких ситуаций,когда бы вы стояли перед таким вот выбором,потому что если они у вас будут,то вы уже сделали этот выбор сегодня,заранее. Не хотела бы я что бы родной,близкий мне человек был вот такой вот как вы. Просто вы никого ,кроме себя не любите.
Простите,а у вас дети есть?
ушли бы как раз таки совсем не многие.Ушли бы только себялюбивые трусы (прошу прощения)
in Antwort bastq2 07.09.06 16:23
В ответ на:
муж пашет и денъги домой несет и кроме него никто этого в семье не делает.говорить что муж ничего не делает - ето как-то странно.. муж с ней и деньги домой носит
муж пашет и денъги домой несет и кроме него никто этого в семье не делает.говорить что муж ничего не делает - ето как-то странно.. муж с ней и деньги домой носит
Знаете,когда я слышу такие вот высказывания из уст мужчин,то говорю "Если бы вы,милые мужчинки, ЗАРАБАТЫВАЛИ деньги,то жена бы ВАША не стояла у плиты и не жила в съемной квартире,а ездила бы по салонам и наводила себе красоту. Вот только тогда вы смогли бы сказать,что ЗАРАБАТЫВАЕТЕ деньги,что вы бедные и несчастные. А так,уж простите....
В ответ на:
это уже круто, что муж не бросил жену с таким ребенком - уже респект
это уже круто, что муж не бросил жену с таким ребенком - уже респект
боже мой,когда я прочитала ето, то у меня волосы встали дыбом.Кошмар какой.Как еще язык повернулся такое сказать. Дай бог,молодой человек,что бы НИКОГДА в вашей жизни не было таких ситуаций,когда бы вы стояли перед таким вот выбором,потому что если они у вас будут,то вы уже сделали этот выбор сегодня,заранее. Не хотела бы я что бы родной,близкий мне человек был вот такой вот как вы. Просто вы никого ,кроме себя не любите.
Простите,а у вас дети есть?
В ответ на:
многие бы ушли нафик
многие бы ушли нафик
ушли бы как раз таки совсем не многие.Ушли бы только себялюбивые трусы (прошу прощения)
http://line.mamka.ru/baby/line.php/an08/29b/ede0f8e5ecf320ebe0efeef7eae520cbe0f3f0e5edf6e8ee/660099/251205/line.gif
NEW 07.09.06 23:22
in Antwort =BaBy= 07.09.06 22:45
боже мой,когда я прочитала ето, то у меня волосы встали дыбом.Кошмар какой.Как еще язык повернулся такое сказать
Меня только удивляет, что на это больше никто не отреагировал !
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 08.09.06 00:00
in Antwort gem4ygina 06.09.06 23:09
это действительно серъезная проблема
я где-то краем уха слышала, что такому чувству даже есть научное название - когда пациентки влюбляются в своих врачей, особенно в психиатров, а этот педиатр для вас получается все равно что психиатр - понял ваши проблемы и поддержал...не думайте что вы одиноки со своими проблемами - ни с проблемой болезни дочки, ни со своей проблемой (надо осознать, что это чувство у вас не любовь и не влюбленность, а что-то вроде зависимости от врача, как бывает зависимость от наркотика или от алкоголя) - надо искать выход из положения и ни в коем случае не разрушать ни вашу семью, ни семью врача...и с антидипрессантами надо вопрос решать - обратитесь в диаконию, у них точно есть адреса, где вам обязательно помогут - поверьте что вы не первая и не единтственная с вашими проблемами!!!
я где-то краем уха слышала, что такому чувству даже есть научное название - когда пациентки влюбляются в своих врачей, особенно в психиатров, а этот педиатр для вас получается все равно что психиатр - понял ваши проблемы и поддержал...не думайте что вы одиноки со своими проблемами - ни с проблемой болезни дочки, ни со своей проблемой (надо осознать, что это чувство у вас не любовь и не влюбленность, а что-то вроде зависимости от врача, как бывает зависимость от наркотика или от алкоголя) - надо искать выход из положения и ни в коем случае не разрушать ни вашу семью, ни семью врача...и с антидипрессантами надо вопрос решать - обратитесь в диаконию, у них точно есть адреса, где вам обязательно помогут - поверьте что вы не первая и не единтственная с вашими проблемами!!!
моя жизнь движется в правильном направлении
NEW 08.09.06 00:09
здесь очень много детского лепета и юношеского максимализма........... лучше на это не реагировать.....
in Antwort встреча 07.09.06 23:22
В ответ на:
здесь очень много детского лепета и юношеского максимализма........... лучше на это не реагировать.....
NEW 08.09.06 07:57
Это - в вашем представлении семейная жизнь? Мериться письками - ты мало заработал... а ты мало пожрать сварила? А вот заработай и найми себе а я пойду "красоту наводить".
Это - отношения? "Навед╦нная красота" и толстый кошел╦к - залог семейного счастья, мерило хорошего мужа и жены? 
Ничего кроме как "Какой русский без понтов" в голову не приходит.
Вспомнилась старая песенка ...Дай бог, чтобы твоя жена тебя любила даже нищим...
in Antwort =BaBy= 07.09.06 22:45
В ответ на:
Если бы вы,милые мужчинки, ЗАРАБАТЫВАЛИ деньги,то жена бы ВАША не стояла у плиты и не жила в съемной квартире,а ездила бы по салонам и наводила себе красоту. Вот только тогда вы смогли бы сказать,что ЗАРАБАТЫВАЕТЕ деньги,что вы бедные и несчастные. А так,уж простите....
Если бы вы,милые мужчинки, ЗАРАБАТЫВАЛИ деньги,то жена бы ВАША не стояла у плиты и не жила в съемной квартире,а ездила бы по салонам и наводила себе красоту. Вот только тогда вы смогли бы сказать,что ЗАРАБАТЫВАЕТЕ деньги,что вы бедные и несчастные. А так,уж простите....
Это - в вашем представлении семейная жизнь? Мериться письками - ты мало заработал... а ты мало пожрать сварила? А вот заработай и найми себе а я пойду "красоту наводить".
Ничего кроме как "Какой русский без понтов" в голову не приходит.
Вспомнилась старая песенка ...Дай бог, чтобы твоя жена тебя любила даже нищим...
08.09.06 08:05
Ну смочите их водой и причешите.. Это жизнь и такое встречается на каждом шагу. Я жил раньше возле дома детей-инвалидов и каждое утро имел счастье наблюдатъ как одинокие мамочки по утрам везли в креслах качалках детишек на занятия.. многих из них знал лично - почти у всех мужья ушли от такой жизни. ну а многие что не ушли, пили водку с утра до вечера и тоже помощи от таких не ожидай. Так что протрите глаза.
О - как умилительно... Вы же за равноправие? Почему вы решили что муж должен пахать, чтобы жена у плиты не стояла, а в ресторанах жрала и когда он работает - сидела в салонах, наводила бы себе красоту??Вы мне обьяснить можете зачем такая жена вообще нужна? Б..ди дешевле и их менять чаще можно... Когда мужик так зарабатывает - то он щелкнет пальцами и кучи девушек на цыпочках за ним побегут.. Прынцессы мля...
in Antwort =BaBy= 07.09.06 22:45, Zuletzt geändert 08.09.06 08:09 (bastq2)
В ответ на:
боже мой,когда я прочитала ето, то у меня волосы встали дыбом.
боже мой,когда я прочитала ето, то у меня волосы встали дыбом.
Ну смочите их водой и причешите.. Это жизнь и такое встречается на каждом шагу. Я жил раньше возле дома детей-инвалидов и каждое утро имел счастье наблюдатъ как одинокие мамочки по утрам везли в креслах качалках детишек на занятия.. многих из них знал лично - почти у всех мужья ушли от такой жизни. ну а многие что не ушли, пили водку с утра до вечера и тоже помощи от таких не ожидай. Так что протрите глаза.
В ответ на:
Если бы вы,милые мужчинки, ЗАРАБАТЫВАЛИ деньги,то жена бы ВАША не стояла у плиты и не жила в съемной квартире,а ездила бы по салонам и наводила себе красоту.
Если бы вы,милые мужчинки, ЗАРАБАТЫВАЛИ деньги,то жена бы ВАША не стояла у плиты и не жила в съемной квартире,а ездила бы по салонам и наводила себе красоту.
О - как умилительно... Вы же за равноправие? Почему вы решили что муж должен пахать, чтобы жена у плиты не стояла, а в ресторанах жрала и когда он работает - сидела в салонах, наводила бы себе красоту??Вы мне обьяснить можете зачем такая жена вообще нужна? Б..ди дешевле и их менять чаще можно... Когда мужик так зарабатывает - то он щелкнет пальцами и кучи девушек на цыпочках за ним побегут.. Прынцессы мля...
NEW 08.09.06 08:09
in Antwort bastq2 08.09.06 08:05
У знакомой в России муж уш╦л от жены с реб╦нком-инвалидом и вторым- грудным.
Хотя тут ты вс╦ же загнул - добродетель с приставкой "не" "не пь╦т, не курит, не бросил" - не добродетель. - это норма. ИМХО.
Хотя тут ты вс╦ же загнул - добродетель с приставкой "не" "не пь╦т, не курит, не бросил" - не добродетель. - это норма. ИМХО.
NEW 08.09.06 08:13
in Antwort mama127 08.09.06 08:09
NEW 08.09.06 08:15
НУ вот - не в России. Сел на социал и плакали алименты.. платить нечем - человек сам от помощи живет.. Могу предположить что в данный момен его уровень зизни и не отличается от того, который бы он имел сидя на социале.
in Antwort встреча 07.09.06 21:46, Zuletzt geändert 08.09.06 08:18 (bastq2)
В ответ на:
А нафик он не уйдёт ещё и потому, что дорого ему этот фиг обойдётся, не в России живём !
А нафик он не уйдёт ещё и потому, что дорого ему этот фиг обойдётся, не в России живём !
НУ вот - не в России. Сел на социал и плакали алименты.. платить нечем - человек сам от помощи живет.. Могу предположить что в данный момен его уровень зизни и не отличается от того, который бы он имел сидя на социале.
NEW 08.09.06 08:19
in Antwort bastq2 08.09.06 08:13
Хорошо - "Респект" ты представил это как заслугу какую-то черезвычайную. Или мне показалось?
Просто с таим же успехом можно сказать - хорошо, что мать не бросила реб╦нка в роддоме. Это не ХОРОШО, это - норма. Не потому что что многие поступают по другому, "норма" в смысле что единственно нормальное с точки зрения нормального человека, порядочного или как это называется...
Просто с таим же успехом можно сказать - хорошо, что мать не бросила реб╦нка в роддоме. Это не ХОРОШО, это - норма. Не потому что что многие поступают по другому, "норма" в смысле что единственно нормальное с точки зрения нормального человека, порядочного или как это называется...
NEW 08.09.06 08:23
in Antwort mama127 08.09.06 08:19, Zuletzt geändert 08.09.06 08:25 (bastq2)
заслуга в том, что мужик не сдался, а работает.. многих мужиков ребенок инвалид очень сильно угнетает и не каждый такой гнет выдержит. можно порытся, поискать статистику сколько мужей после рождения ребенка-инвалида уходят из семьи. думаю число будет немалым. чему еще часто способствует жена, которая сама с таким ребенком психует и на муже срывается и особенно если ему ето в вину ставит, что ребенок такой.
это я хотел сказать - нормальный у нее муж, порядочный и это уже хорошее, что она в нем должна видеть и себе повторять. А не на врачей заглядыватся.
В ответ на:
"норма" в смысле что единственно нормальное с точки зрения нормального человека, порядочного или как это называется...
"норма" в смысле что единственно нормальное с точки зрения нормального человека, порядочного или как это называется...
это я хотел сказать - нормальный у нее муж, порядочный и это уже хорошее, что она в нем должна видеть и себе повторять. А не на врачей заглядыватся.
NEW 08.09.06 08:28
Не бросить близкого человека в беде - это только ОДНА из составляющих порядочности, наверное. Автор видимо уже не появится, поэтому рисовать портрет мужа мы можем долго, я вс╦ таки воздержусь без дальнейшей информации и от похвал и от осуждения в его адрес.
in Antwort bastq2 08.09.06 08:23
В ответ на:
это я хотел сказать - нормальный у нее муж, порядочный
это я хотел сказать - нормальный у нее муж, порядочный
Не бросить близкого человека в беде - это только ОДНА из составляющих порядочности, наверное. Автор видимо уже не появится, поэтому рисовать портрет мужа мы можем долго, я вс╦ таки воздержусь без дальнейшей информации и от похвал и от осуждения в его адрес.
NEW 08.09.06 08:31
дык его тут девицы клевать начали тоже не имея никакой информации. Мол не ласкает, не помогает, не удовлетворяет... надо же было что-то в его защиту сказать:-) А то блин сердобольные, а вот не думают что уйди ета девушка к врачу, тому прийдется оставить двух детей тоже... и волосы у них почему-то от етого дыбом не встают и ето нормально..
in Antwort mama127 08.09.06 08:28, Zuletzt geändert 08.09.06 08:35 (bastq2)
В ответ на:
я всё таки воздержусь без дальнейшей информации и от похвал и от осуждения в его адрес.
я всё таки воздержусь без дальнейшей информации и от похвал и от осуждения в его адрес.
дык его тут девицы клевать начали тоже не имея никакой информации. Мол не ласкает, не помогает, не удовлетворяет... надо же было что-то в его защиту сказать:-) А то блин сердобольные, а вот не думают что уйди ета девушка к врачу, тому прийдется оставить двух детей тоже... и волосы у них почему-то от етого дыбом не встают и ето нормально..