Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

дайте совет моему ребенку,плииз!

16.03.03 21:04
Re: дайте совет моему ребенку,плииз!

Marusja2002 постоялец
Marusja2002
сколко ваша доч в германии ? где училас ваша доч до гимназии ? как вас всяли в гимназию , т.е. было ли тестирование ? ели да, то какое ? мне интересно , т.к. моя девочка учится в хауптшуле, но после русской гимназии, ей морално трудновато в этой школе, так как у нее запросы...огого !!! мы приехали в мае 2002 года , и пошли сразу в реал , но нам там мягко отказали и посоветовали идти в интернационалкласс, который находится в хауптшуле. с мая по июл она ходила в нормалный класс (т,к, интернацион. начинался с сентября) , так вот , девочки сразу приняли ее очен ревностно, в классе все ходили парами, а моя как-то не вписывалас, единственно ее потдержала турецкая диаспора, девочки ее приглашали на мероприятия и т.д. в конце года была проект-воче, и она попала в группу к старшеклассникам , которые ее стали опекат и авторитет ее в школе возрос , но в классе все же было напряжение. погоду делала звездная девочка, которой полина стала конкуренткой. до конфликта слава богу не дошло, с сентября по феврал она и еще4 иностранца ходили в интернационалный класс , но общешколное общение не прекращалос. тепер она в обычном классе , но не в "А" , в котором она была; а в "Б", не поверите, небо и земля ! немогу сказат , что она даволна на 100% , но дети ее акцептируют и принимают , что не маловажно.
хорошо , что вы подняли ету тему. спасибо всем девочкам, которые сами побывали в этой ситуации.

Перейти на