русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

<Amway>

31.05.06 12:30
ИМХО

jongleur прохожий
in Antwort jongleur 30.05.06 02:29
To bastq2:
Нет. Это относительно молодой кандидат(35-40). И никто его не увольнял. По-моему, это как раз та самая склонность к обобщению.
В ответ на:
Ага - те кто имеет с этого прямую наживу, значит знают толк? Сильно смеялсо.

Ну, вообще-то, да. Магазины, где ВЫ что-либо покупаете, имеют наживу? А компании, которые производят эти продукты? Или они не знают в своих продуктах толка? Я прямо таки озадачен┘
То kunak:
В ответ на:
На рынок постоянно выпускается такое кол-во новых продуктов, что пользуясь только Амвей Вы не можете их попробовать, и я не успеваю за всем

Конечно же вы правы. Но у меня, например, были проблемы с волосами. Я долго искал средство которое подойдет. Когда нашел, дальше не ищу. Предположим, это был ╚Пантин╩(извените за навольную рекламу). Да другие средства будут выходить, а ╚Пантин╩ будет производить все по старинке, не учитывая современные достижения. Из-за этого мне постоянно надо искать более современные средства по уходу за волосами, так? Ну, конечно же, все не так. Пантин учитывает современные достижения и выпускает новые паллеты и улучшает свою формулу. Как и все компании с мировым именем. Так почему же, вы думаете что ╚Амвей╩ стоит на месте и не развивает свою продукцию? Ну кто вам такое сказал? Факт обновления формул(так сказать модернизации) наблюдал. И промышленность многих стран заменять не нужно и не возможно, а вот быть достойным конкурентом - важно. Конкуренция же проявляется в качестве, не так ли?
В ответ на:
Они настолько агрессивные, что отмывают вс╦!

Да в том то и дело, чтоб отмыть с минимальными неудобсвами √ не проветривая потом кухню от2 часов до 2 суток! Вы и тут правы отмыть можно все, но в каких условиях.
И отстирать можно тоже многое теми же Персил или Ариель. Тут что лучше стирает говорить трудно┘ здесь мнений может быть много. А вот то что наш порошок гиппоаллергенный вот это уже почему-то не учитывается. А сколько стоит гиппоаллергенный Персил или Ариель? И сколь к ним колгона нужно(он в них, почему-то, не содержится)? Да может у вас аллергии нет, но за ту же цену что вы стираете обычным порошком, вы можете постирать гиппоаллергенным(то есть лучшего качества). А аллергии кстати, тоже бывают приобретенные!
Так что, конечно, же вы правы. Но существует еще много тонкостей.
На счет этой схемы┘ вы не учитываете кой-какие мелачи. Например, что выщеперечиленые 200 евро это товарооборот! То есть люди покупают(продают) только то, что им(кому-то) нужно! А та сумма внизу - это бонус с товарооборота. Как можно, понять маркетинг план по одной схеме??? Всю грамматику английского языка тоже можно уложить в схему на листике формата А5(одна моя знакомая так делала!). И чтобы другому понять эту схему, надо лапатить учебники, иначе поймет грамматику он ее соответственно! Боже мой, принять наглядный материал за весь маркетинг план┘ У меня нет слов┘ Я понимаю, маркетинг-план это не грамматика английского. Но! Чтоб нормально разобраться в маркетинг-плане надо потратить не один день(ато и не одну неделю). Разбираясь так же усердно как и в грамматике! Поверьте мне на слово, если не собираетесь разбираться лично. Я после полутора лет работы до сих пор нахожу тонкости(которые между прочим только радуют!!!). А вы хотите с первого раза все пронять┘
То mama127:
Профессионал по специальности ╚Консультант╩. Задачи химиков и биологов немножко другие. А мораль здесь в том, что если человек в одном деле стал проффи (кандидиатом, выпускником консерватории с многолетним опытом работы и т.п.), то он и в друго не захочет быть хуже!
В конце-то концов, какой продукт в магазине вы покупаете у биолога, химика или электронщика? В лучшем случае там вам поможет консультант, а если его там нет вы взяли шо вам надо и пошли на кассу┘ Так причем здесь химик или биолог???
То samus:
В ответ на:
не поняла этой гордости от того, что музыканты, кандидаты наук торгуют моющими средствами
Основная работа не продажи, а консультации. Человек может сам все покупать по каталогу. Ведь покупки по каталогам это нормально, не так ли? Тапа Квеле, Джефро и т.п.? И чем больше людей консультируешь, тем больше денег получаешь √ это и есть та работа с группой, на которую некоторые так косо смотрят.
В ответ на:
Любой концентрат, купленный, в любом магазине имеет тот же эффект, но по цене ниже.

Мне непонятен один момент, по какому принципу люди покупают продукты? Их интересует только цена? А качество? Или это играет роль только с электроникой? Вообще, кого-то интересует вопрос качеств? Это просто вопрос, не более.
Ладно, к баранам. Я брал конкретные продукты(иногда даже концентраты) и пересчитывал. Ну не может быть, чтоб у нас разная арифметика была! Может вы чего-то на знаете о наших продуктах? Каждый продукт по разному разбовляется. Здесь наверное, какое-то недоразумение.
И самое важно! В теме я написал ╚ИМХО╩! Иногда человек хочет высказать свое скромное мнение, ничего не доказывая, и ничего не навязывая(а в случае с сетевиками, еще и ничего не рекламируя и не продавая)! Ну ведь у всех такое бывает, не так ли. Я просто высказал свое мнение. Но зачем же рассказывать мне, что мое мнение чушь и намекать что либо меня ловко обманули, либо я ловко обманываю. ЛЮДИ, ИНОГДА ВСЕ БЫВАЕТ просто ПО ДРУГОМУ!!!

Sprung zu