Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

<Amway>

2879  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
kunak Инна30.05.06 07:59
kunak
NEW 30.05.06 07:59 
в ответ jongleur 30.05.06 02:29
Вы хорошо говорите, как настоящий бухгалтер!
Я не могу Вас ни в ч╦м обвинить - бизнес такой у человека, тоже понимаю. Только здесь публика собралась неблагодарная для Вас. Уже пробовали, уже прошли..., оставьте это для новичков.
В ответ на:
мне нравятся продукты Амвея(больше чем магазинные)
а вот это уже неправда. Понятие "магазинные" не существует. На рынок постоянно выпускается такое кол-во новых продуктов, что пользуясь только Амвей Вы не можете их попробовать, и я не успеваю за всем.... Поэтому Ваши выводы - однобокие. Одна компания не может заменить промышленность многих стран.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
kunak Инна30.05.06 08:19
kunak
NEW 30.05.06 08:19 
в ответ PatriziaII 30.05.06 07:46
От пятен лучше всего помогает перед стиркой нанести моющее ср-во в геле ( я пользуюсь Персил или Ариель) прямо на пятно и сразу постирать.
А уж читсящих для духовок - вообще переизбыток! Вот этот продукт есть в любом магазине: http://translate.google.com/translate?hl=de&sl=en&u=http://cillitbang.co.uk/&pre...
Они настолько агрессивные, что отмывают вс╦! Мы посудомоечную машину им пробили, нормально менять надо было весь бак для воды, а Ксилит прочистил!
На свете столько прекрасного, не зацикливайтесь на рекламируемом!
  mama127 знакомое лицо30.05.06 09:18
mama127
NEW 30.05.06 09:18 
в ответ jongleur 30.05.06 02:29, Последний раз изменено 30.05.06 09:20 (mama127)
В ответ на:
Только прошу вас не преувеличевать насчет 99% процентов распространителей Амвей... В моем окружении(если брать конкретно "распространителей Амвей")90 % профессионалов! Среди них как кандидаты наук, так и музыкнты, так и домохозяйки

Можно вопрос? Пофессионал - это по какой специальности? Химик? Биолог? Как то странно мне всё таки покупать стиральный порошок у музыканта. Приходит на ум старик Преображенский с его "В Большом пусть поют, а я буду оперировать".
samus Samusja30.05.06 09:30
samus
NEW 30.05.06 09:30 
Действительно, я тоже что то не поняла этой гордости от того, что музыканты, кандидаты наук торгуют моющими средствами
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
samus Samusja30.05.06 09:31
samus
NEW 30.05.06 09:31 
в ответ !nathalie! 29.05.06 10:45
Любой концентрат, купленный, в любом магазине имеет тот же эффект, но по цене ниже.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
kunak Инна30.05.06 10:22
kunak
NEW 30.05.06 10:22 
в ответ mama127 30.05.06 09:18
четыре года назад на этом форуме, на "Моде и стиле" мы уже пытались выяснить, в каких отраслях эти профессора имеют уч╦ные степени. Безрезультатно.
Может быть я даже постараюсь найти эту ветку. Настолько забавный разговор был! Одно удовольствие.
  mama127 знакомое лицо30.05.06 10:30
mama127
NEW 30.05.06 10:30 
в ответ kunak 30.05.06 10:22
упс...они и для лица мазилки продают? как много нового узна╦шь...
kunak Инна30.05.06 11:43
kunak
NEW 30.05.06 11:43 
в ответ mama127 30.05.06 10:30
Гербалайф выпускает. А там вс╦ в куче было.....
U_m_k_a постоялец30.05.06 13:26
U_m_k_a
NEW 30.05.06 13:26 
в ответ kunak 30.05.06 11:43
Нажала последнее. А насч╦т того, почему на упаковке нет списка ингридиентов, так никто и не ответил. Я сейчас специально посмотрела, на всех тюбиках Mary Kay эта информация отсутствует. Какова может быть причина?
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
kunak Инна30.05.06 13:41
kunak
NEW 30.05.06 13:41 
в ответ U_m_k_a 30.05.06 13:26
ты должна на слово верить распространителям! Они люди уч╦ные, умные, лекции, опять таки , на сходках читают.
А тебя такая мелочь волнует....... Некрасиво, в глобальном масштабе знаешь какой оборот у фирмы? Если каждый задумываться будет, то кто покупать станет?
В прошлые годы распространители лохотрона мне обычно грозились адвокатами и судом.
U_m_k_a постоялец30.05.06 14:10
U_m_k_a
NEW 30.05.06 14:10 
в ответ kunak 30.05.06 13:41
при следущей возможности задам свой вопрос. Ведь даже на самых маленьких дм-овских упаковочках с кремами написан состав. А тут такая фирма и состав невозможно проверить.
А насч╦т их приставучести... ой. Знаю я одну женщину, она была моим консультантом одно время. До того, как она связалась с этой фирмой, обычный человек, работала флористом. Но как только начала заниматься распространением, е╦ словно подменили. Общаться просто не о чем, только о косметике и фирме. И набор слов один и тот же, словно на пластинку записан. Выглядеть она сама стала, конечно, намного лучше и такое впечатление, словно расцвела, но как человек изменилась на 180 градусов. По 2 раза на неделе звонила спрашивала, не кончился ли у меня какой либо из продуктов и рассказывала по пол часа о новшествах. Мне, если честно, не до этого вс╦ время было: уч╦ба, экзамены, семейные и денежные проблемы, а тут она продукты какие-то навязывает. И я ещ╦ не могла сказать "нет". Как только она позвонит, так у меня и кошки на душе скребут, думаю: "неудобно как-то. надо что-то заказать". Вот так и делала заказы на баснословные суммы, пока однажны не нагрубила ей. Долго она не звонила, но вс╦ таки один раз это случилось и понеслось по новой. Только я уже умнее была. Кстати, продукты мне их нравятся, но... мне нужны только определ╦нные, а не весь набор для обмазывания с ног до головы. И эта постоянная вербовка "начать сво╦ дело", меня просто доводила. В конце концов мы с ней окончательно разошлись во мнениях, и я нашла себе другого консультанта. Новая сама никогда не звонит, если мне надо, я сама е╦ нахожу, и ничего лишнего мне не навязывает. Так что не хочу сказать, что все такие, как моя первая знакомая. Но именно те, кто хотят на этой почве сделать карьеру, себя так навязчиво и иногда даже нахально ведут. А недавно моя мама видела нашу старую знакомую в новенькой розовой машине с надписью Mary Kay, т.е. дослужилась она до какого-то звания. Я ещ╦ тогда подумала, что с такой хваткой как у не╦, ничего удивительного. Но каждому сво╦: кто-то думает на уговорах, убеждениях и иногда даже обманах построить свою профессиональную жизнь, а кому-то по душе пойти на обыкновенную работу и честным пут╦м заработать свои деньги.
kunak Инна30.05.06 14:21
kunak
NEW 30.05.06 14:21 
в ответ U_m_k_a 30.05.06 14:10
В ответ на:
А тут такая фирма
и какая фирма? Вс╦ построено на рекламе!
Я давно научилась говорить "нет" и жить намного проще стало! Зато я сама решаю, что я хочу покупать, за сколько и где. Слава богу, такой выбор и в магазинах и в каталогах!
А Мари Кей принципиально покупать не буду. Хотя в подружки набивалась т╦тя на такой машинке с розочкой.
kunak Инна30.05.06 15:43
kunak
NEW 30.05.06 15:43 
Та-дам! Я нашла "гениальную" схему амвеевского маркетинга.
Действитлеьно, куда там всем уч╦ным вместе взятым....
<============
  ja-in прохожий30.05.06 15:53
NEW 30.05.06 15:53 
в ответ kunak 30.05.06 15:43
Особенно тем, кто получив образование "Экономист" так и не научились грамотно писать (или хотя бы употребллять программку "Проверка Грамоты") и не знают связь между объемом товарной массы и ее себестоимостью
Пы.Сы. Видимо в нашем политехе, хоть и готовили инженеров, но на более высоком уровне
U_m_k_a постоялец30.05.06 15:55
U_m_k_a
NEW 30.05.06 15:55 
в ответ kunak 30.05.06 14:21
В ответ на:
и какая фирма? Вс╦ построено на рекламе!

Вот и я имела ввиду, что так рекламируют, а ингридиенты глянуть невозможно.
В ответ на:
Я давно научилась говорить "нет" и жить намного проще стало!

Вот и я, слава Богу, научилась.
В ответ на:
Зато я сама решаю, что я хочу покупать, за сколько и где. Слава богу, такой выбор и в магазинах и в каталогах!

Я тоже сама решаю. Просто из того, что я перепробовала из аптек и дрогериен, подходящего не нашлось. А на все эти Диоры и Ланкомы денег пока нет. Но надо сказать, что я до сих пор экспериментирую. Недавно вот üростую маску из глины попробовала и результат лучше, чем от от маски Mary Kay. А о сравнении в ценой я вообще молчу.
В ответ на:
А Мари Кей принципиально покупать не буду.

Ну это дело каждого. Пробовать, я считаю, можно, но зацикливаться на этом нив коем случае.
В ответ на:
Хотя в подружки набивалась т╦тя на такой машинке с розочкой.

Я теперь таких т╦ть стороной обхожу
oduvashka завсегдатай31.05.06 01:16
NEW 31.05.06 01:16 
в ответ U_m_k_a 30.05.06 15:55
Вот интересно, так много об ингридиентах говорят... ну хоть кто-нибудь взял да посмотрел на ЛЮБУЮ коробочку, баночку или тюбик компании Amway, прежде чем такую чушь нести? ВЕЗДЕ стоят ингридиенты!!!
  bastq2 коренной житель31.05.06 08:19
bastq2
NEW 31.05.06 08:19 
в ответ oduvashka 31.05.06 01:16, Последний раз изменено 31.05.06 08:19 (bastq2)
Ну а что те ингредиенты? Вам что-то говорит фраза 56 % Фтора? Ну и что? Элемент этот я знаю, а хорошо это эти 56 % или нет - без понятия. И вообще не знаю как и на что фтор в организме влияет. А слово тринитрофлюорокарбонит вас особо утешает, что это на коробочке стоит?
jongleur прохожий31.05.06 12:30
31.05.06 12:30 
To bastq2:
Нет. Это относительно молодой кандидат(35-40). И никто его не увольнял. По-моему, это как раз та самая склонность к обобщению.
В ответ на:
Ага - те кто имеет с этого прямую наживу, значит знают толк? Сильно смеялсо.

Ну, вообще-то, да. Магазины, где ВЫ что-либо покупаете, имеют наживу? А компании, которые производят эти продукты? Или они не знают в своих продуктах толка? Я прямо таки озадачен┘
То kunak:
В ответ на:
На рынок постоянно выпускается такое кол-во новых продуктов, что пользуясь только Амвей Вы не можете их попробовать, и я не успеваю за всем

Конечно же вы правы. Но у меня, например, были проблемы с волосами. Я долго искал средство которое подойдет. Когда нашел, дальше не ищу. Предположим, это был ╚Пантин╩(извените за навольную рекламу). Да другие средства будут выходить, а ╚Пантин╩ будет производить все по старинке, не учитывая современные достижения. Из-за этого мне постоянно надо искать более современные средства по уходу за волосами, так? Ну, конечно же, все не так. Пантин учитывает современные достижения и выпускает новые паллеты и улучшает свою формулу. Как и все компании с мировым именем. Так почему же, вы думаете что ╚Амвей╩ стоит на месте и не развивает свою продукцию? Ну кто вам такое сказал? Факт обновления формул(так сказать модернизации) наблюдал. И промышленность многих стран заменять не нужно и не возможно, а вот быть достойным конкурентом - важно. Конкуренция же проявляется в качестве, не так ли?
В ответ на:
Они настолько агрессивные, что отмывают вс╦!

Да в том то и дело, чтоб отмыть с минимальными неудобсвами √ не проветривая потом кухню от2 часов до 2 суток! Вы и тут правы отмыть можно все, но в каких условиях.
И отстирать можно тоже многое теми же Персил или Ариель. Тут что лучше стирает говорить трудно┘ здесь мнений может быть много. А вот то что наш порошок гиппоаллергенный вот это уже почему-то не учитывается. А сколько стоит гиппоаллергенный Персил или Ариель? И сколь к ним колгона нужно(он в них, почему-то, не содержится)? Да может у вас аллергии нет, но за ту же цену что вы стираете обычным порошком, вы можете постирать гиппоаллергенным(то есть лучшего качества). А аллергии кстати, тоже бывают приобретенные!
Так что, конечно, же вы правы. Но существует еще много тонкостей.
На счет этой схемы┘ вы не учитываете кой-какие мелачи. Например, что выщеперечиленые 200 евро это товарооборот! То есть люди покупают(продают) только то, что им(кому-то) нужно! А та сумма внизу - это бонус с товарооборота. Как можно, понять маркетинг план по одной схеме??? Всю грамматику английского языка тоже можно уложить в схему на листике формата А5(одна моя знакомая так делала!). И чтобы другому понять эту схему, надо лапатить учебники, иначе поймет грамматику он ее соответственно! Боже мой, принять наглядный материал за весь маркетинг план┘ У меня нет слов┘ Я понимаю, маркетинг-план это не грамматика английского. Но! Чтоб нормально разобраться в маркетинг-плане надо потратить не один день(ато и не одну неделю). Разбираясь так же усердно как и в грамматике! Поверьте мне на слово, если не собираетесь разбираться лично. Я после полутора лет работы до сих пор нахожу тонкости(которые между прочим только радуют!!!). А вы хотите с первого раза все пронять┘
То mama127:
Профессионал по специальности ╚Консультант╩. Задачи химиков и биологов немножко другие. А мораль здесь в том, что если человек в одном деле стал проффи (кандидиатом, выпускником консерватории с многолетним опытом работы и т.п.), то он и в друго не захочет быть хуже!
В конце-то концов, какой продукт в магазине вы покупаете у биолога, химика или электронщика? В лучшем случае там вам поможет консультант, а если его там нет вы взяли шо вам надо и пошли на кассу┘ Так причем здесь химик или биолог???
То samus:
В ответ на:
не поняла этой гордости от того, что музыканты, кандидаты наук торгуют моющими средствами
Основная работа не продажи, а консультации. Человек может сам все покупать по каталогу. Ведь покупки по каталогам это нормально, не так ли? Тапа Квеле, Джефро и т.п.? И чем больше людей консультируешь, тем больше денег получаешь √ это и есть та работа с группой, на которую некоторые так косо смотрят.
В ответ на:
Любой концентрат, купленный, в любом магазине имеет тот же эффект, но по цене ниже.

Мне непонятен один момент, по какому принципу люди покупают продукты? Их интересует только цена? А качество? Или это играет роль только с электроникой? Вообще, кого-то интересует вопрос качеств? Это просто вопрос, не более.
Ладно, к баранам. Я брал конкретные продукты(иногда даже концентраты) и пересчитывал. Ну не может быть, чтоб у нас разная арифметика была! Может вы чего-то на знаете о наших продуктах? Каждый продукт по разному разбовляется. Здесь наверное, какое-то недоразумение.
И самое важно! В теме я написал ╚ИМХО╩! Иногда человек хочет высказать свое скромное мнение, ничего не доказывая, и ничего не навязывая(а в случае с сетевиками, еще и ничего не рекламируя и не продавая)! Ну ведь у всех такое бывает, не так ли. Я просто высказал свое мнение. Но зачем же рассказывать мне, что мое мнение чушь и намекать что либо меня ловко обманули, либо я ловко обманываю. ЛЮДИ, ИНОГДА ВСЕ БЫВАЕТ просто ПО ДРУГОМУ!!!
sprut1980 гость31.05.06 12:32
NEW 31.05.06 12:32 
в ответ bastq2 31.05.06 08:19, Сообщение удалено 01.06.06 10:17 (kunak)
Викa Дракон домашний31.05.06 12:36
Викa
NEW 31.05.06 12:36 
в ответ jongleur 31.05.06 12:30
В ответ на:
отстирать можно тоже многое теми же Персил или Ариель. Тут что лучше стирает говорить трудно┘ здесь мнений может быть много. А вот то что наш порошок гиппоаллергенный вот это уже почему-то не учитывается. А сколько стоит гиппоаллергенный Персил или Ариель? И сколь к ним колгона нужно(он в них, почему-то, не содержится)?

Персил и Ариэль сенситив стоит ровно столько же, как и другие Персил и Ариэль, и в них УЖЕ содержится антикальк! Оторвись от своих амвейских банок, спустись с облаков, и сходи в магазин, посмотри на цены и на надписи на упаковках!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все