Вход на сайт
Муж как выпьет сразу курить начинает,как бороться?
772 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ZITZSTAM 06.03.06 13:24
мы когда с ним начали встречаться то он пил постоянно ... редкие моменты когда я его трезвым помню ... потом вроде приостановился какоето время вообще не пил комне переехал ремонт переезд новая мебель .... и я забеременила ... 4е года вообще почти не пил ... даже в компании отказывался а тут вдруг апять начал ... в магазин сходил и бутылочку винца приволок.... я 1 раз уже пережила его "вечно пьяного вечно молодого" начинать все сначала нет никакого желания да и сил тоже
он хоть и крупный у меня но на голодный желудок пол бутылки с головой .. аж икать начинает
такие дни бывают не спорю .. но не каждую неделю и не при ребенке когда глаза в кучу и штормит от одной стены к другой
тут много умных советчиков мол брось его и т.д. я вот и спрашиваю совет что можно зделать чтоб он не вернулся 4е года назад ... люблю я его и сын у нас ... я семью спасти хочу, а вы тут шутите извените не в тему
Мамы К╦льна и окрестностей
"Все женщины по своей сути - ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходиться летать на метле..."
В ответ на:
В зависимости от комплекции, телосложения и организма, некоторым даже и две бутылки вина будут как сок!
В зависимости от комплекции, телосложения и организма, некоторым даже и две бутылки вина будут как сок!
он хоть и крупный у меня но на голодный желудок пол бутылки с головой .. аж икать начинает
В ответ на:
У любого человека бывают такие дни, что необходимо выпить! А вы вместо понимания что говорите, вернее ворчите: Опять нажрался , алкаш! и.т.д.!
У любого человека бывают такие дни, что необходимо выпить! А вы вместо понимания что говорите, вернее ворчите: Опять нажрался , алкаш! и.т.д.!
такие дни бывают не спорю .. но не каждую неделю и не при ребенке когда глаза в кучу и штормит от одной стены к другой
тут много умных советчиков мол брось его и т.д. я вот и спрашиваю совет что можно зделать чтоб он не вернулся 4е года назад ... люблю я его и сын у нас ... я семью спасти хочу, а вы тут шутите извените не в тему
Мамы К╦льна и окрестностей"Все женщины по своей сути - ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходиться летать на метле..."