Вход на сайт
Муж как выпьет сразу курить начинает,как бороться?
NEW 06.03.06 15:15
Что то исчели последние сообщения! Так отвечу на последнее!!
Ну не знаю не знаю, ето известно тебе и твоему мужу!!
А сам когда выпью на фолькфесте, так еще стреляю без промахов и руки не трясуться!!!
А глаза вообще постоянно в 10-ку стреляют, вот из-за своих глаз по шее так и получаю!!
Поймала меня жена при стрельбе из глаз, то сам виноват, и получить положенно тогда!! 
Ну не знаю не знаю, ето известно тебе и твоему мужу!!
А сам когда выпью на фолькфесте, так еще стреляю без промахов и руки не трясуться!!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 06.03.06 18:13
У него , похоже , только ухудшится. У самой был такой. Да и теперешний не лучше. Каждый день 3-4 бутылки пива, по выходным им же( пивом) ужор до полной отключки, раз в месяц запой на 3 дня с потреблением коктейля - шнапс с колой, затем шлифуется всё это дело пивом. И какой организм может это перенести? Но я думаю, что он ещё и меня переживёт, хотя я и на 14 лет его моложе.
в ответ ZITZSTAM 06.03.06 14:54
В ответ на:
А!! Посмотрел твой профиль! Так ты сама молодая и муж тоже молодой! С возрастом у него или все ето пройдет или ухудшится!
А!! Посмотрел твой профиль! Так ты сама молодая и муж тоже молодой! С возрастом у него или все ето пройдет или ухудшится!
У него , похоже , только ухудшится. У самой был такой. Да и теперешний не лучше. Каждый день 3-4 бутылки пива, по выходным им же( пивом) ужор до полной отключки, раз в месяц запой на 3 дня с потреблением коктейля - шнапс с колой, затем шлифуется всё это дело пивом. И какой организм может это перенести? Но я думаю, что он ещё и меня переживёт, хотя я и на 14 лет его моложе.
06.03.06 19:59
в ответ ZITZSTAM 06.03.06 13:24
мы когда с ним начали встречаться то он пил постоянно ... редкие моменты когда я его трезвым помню ... потом вроде приостановился какоето время вообще не пил комне переехал ремонт переезд новая мебель .... и я забеременила ... 4е года вообще почти не пил ... даже в компании отказывался а тут вдруг апять начал ... в магазин сходил и бутылочку винца приволок.... я 1 раз уже пережила его "вечно пьяного вечно молодого" начинать все сначала нет никакого желания да и сил тоже
он хоть и крупный у меня но на голодный желудок пол бутылки с головой .. аж икать начинает
такие дни бывают не спорю .. но не каждую неделю и не при ребенке когда глаза в кучу и штормит от одной стены к другой
тут много умных советчиков мол брось его и т.д. я вот и спрашиваю совет что можно зделать чтоб он не вернулся 4е года назад ... люблю я его и сын у нас ... я семью спасти хочу, а вы тут шутите извените не в тему
Мамы К╦льна и окрестностей
"Все женщины по своей сути - ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходиться летать на метле..."
В ответ на:
В зависимости от комплекции, телосложения и организма, некоторым даже и две бутылки вина будут как сок!
В зависимости от комплекции, телосложения и организма, некоторым даже и две бутылки вина будут как сок!
он хоть и крупный у меня но на голодный желудок пол бутылки с головой .. аж икать начинает
В ответ на:
У любого человека бывают такие дни, что необходимо выпить! А вы вместо понимания что говорите, вернее ворчите: Опять нажрался , алкаш! и.т.д.!
У любого человека бывают такие дни, что необходимо выпить! А вы вместо понимания что говорите, вернее ворчите: Опять нажрался , алкаш! и.т.д.!
такие дни бывают не спорю .. но не каждую неделю и не при ребенке когда глаза в кучу и штормит от одной стены к другой
тут много умных советчиков мол брось его и т.д. я вот и спрашиваю совет что можно зделать чтоб он не вернулся 4е года назад ... люблю я его и сын у нас ... я семью спасти хочу, а вы тут шутите извените не в тему
Мамы К╦льна и окрестностей"Все женщины по своей сути - ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходиться летать на метле..."
NEW 06.03.06 21:25
Да Иннчик уходи от него подальшеееееееееее.
Свои домашние проблеммы надо решать в узком семейном кругу. Как он с тобой живет еще вобще.
Свои домашние проблеммы надо решать в узком семейном кругу. Как он с тобой живет еще вобще.
Женщины.Это такая прелесть!То что у нас на уме , то у них везде!
NEW 06.03.06 22:39
У меня не бывают
Стрессовые ситуации лучше решать, а не заливать их. 
В том то и дело, что девочки хотят любить своих мужей... хотят к ним с нежностью и лаской. Но пьяный мужчина, как впрочем и женщина, омерзительны. И когда это омерзение по 2-3 раза в неделю "по необходимости", то, согласись, нежные чувства начинаешь испытывать всё реже и реже...
ПыСы: видела я эти танцы и конкурсы после литрухи... ничего хорошего в них нет.
ПыПыСы: сама могу и люблю выпить в хорошей компании.
в ответ ZITZSTAM 06.03.06 13:24
В ответ на:
У меня не бывают
В том то и дело, что девочки хотят любить своих мужей... хотят к ним с нежностью и лаской. Но пьяный мужчина, как впрочем и женщина, омерзительны. И когда это омерзение по 2-3 раза в неделю "по необходимости", то, согласись, нежные чувства начинаешь испытывать всё реже и реже...
ПыСы: видела я эти танцы и конкурсы после литрухи... ничего хорошего в них нет.
ПыПыСы: сама могу и люблю выпить в хорошей компании.
Ты навсегда в ответе за тех,
кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.03.06 23:46
в ответ samus 06.03.06 22:39
В том то и дело, что девочки хотят любить своих мужей... хотят к ним с нежностью и лаской. Но пьяный мужчина, как впрочем и женщина, омерзительны. И когда это омерзение по 2-3 раза в неделю "по необходимости", то, согласись, нежные чувства начинаешь испытывать вс╦ реже и реже...
Что правда, то правда...твоими устами глаголит истина...
Только вот скажи, что девчат - то тянет под алконавтов?...как нормальный парень, так никак семью не создаст...как алкаш, так как м╦дом обмазан...липнут, аш я тебе дам...мож любовь к экстриму?
...мож создают себе сами проблемы, а потом пытаются с ними бороться?... 
Не...ну я конечно тоже пью, НО...в хорошей компании, под хорошую закуску и по конкретному поводу
Что правда, то правда...твоими устами глаголит истина...
Только вот скажи, что девчат - то тянет под алконавтов?...как нормальный парень, так никак семью не создаст...как алкаш, так как м╦дом обмазан...липнут, аш я тебе дам...мож любовь к экстриму?
Не...ну я конечно тоже пью, НО...в хорошей компании, под хорошую закуску и по конкретному поводу
Человеку даны два уха и один язык
для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.
Человеку даны два уха и один язык для того,
NEW 07.03.06 01:03
в ответ Андрюха62 06.03.06 23:46
Без малейшего понятия... 
Вот Маркизетта пишет, что и до женитьбы пил.
Может по молодости, по неопытности думают, что смогут изменить, перебороть и т.п. Хотя.. есть знакомые, лет за 40, 20 живут вместе, он пьёт запойно, то есть год может не пить, потом за месяц, два пропивается всё, буквально... выпивается всё что есть в доме, вплоть до духов и моющих средств, выводят из запоя в больнице. И так все 20 лет... недавно расписались официально.
Вот Маркизетта пишет, что и до женитьбы пил.
Может по молодости, по неопытности думают, что смогут изменить, перебороть и т.п. Хотя.. есть знакомые, лет за 40, 20 живут вместе, он пьёт запойно, то есть год может не пить, потом за месяц, два пропивается всё, буквально... выпивается всё что есть в доме, вплоть до духов и моющих средств, выводят из запоя в больнице. И так все 20 лет... недавно расписались официально.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 07.03.06 08:10
Не хочу ж я с него тряпку сделать,ты как то всё это наоборот понимаеш.Раз беспокоюсь за его здоровье значить люблю.Или мне сказать "пей дорогой побольше и покури,а потом опять выпей и сново закури",а утром потом говорит "ты зачем мне столько много курить и пить разрешала"??? А я его отхаживаю то чай с лимоном,то кефир,то таблетки от головы.А он мне "только чашечка коньяка наполнена до краёв можети исправить ситуацию".Вот тебе с любовью и лаской!!! Я бы в этот момент лучше тапочком по лбу,а ведь люблю же. 
NEW 07.03.06 10:01
девочки хотят любить своих мужей... хотят к ним с нежностью и лаской. Но пьяный мужчина, как впрочем и женщина, омерзительны. И когда это омерзение по 2-3 раза в неделю "по необходимости", то, согласись, нежные чувства начинаешь испытывать всё реже и реже...
.................................................................
Ты права на все 100%
.................................................................
Ты права на все 100%
NEW 07.03.06 10:10
в ответ Tatjana_B 07.03.06 08:10
Если б они понимали, что всё это ради любви мы делаем, а не для того что бы просто поворчать, то может и задумались бы. В коце концов хочешь же чтоб муж твой прилично выглядел с тобой, среди людей, а не как тряпка, как здесь выше было сказано, я б этим только бы гордилась...
Я думаю, что об этом можно очень долго разговаривать, да ни к чему это, к сожалению, не приведёт, пили , пьют и будут пить
.
Я думаю, что об этом можно очень долго разговаривать, да ни к чему это, к сожалению, не приведёт, пили , пьют и будут пить
NEW 07.03.06 12:04
ААААААААААААААААААААААААААА!! Что же вы тогда перебираете??

Моя если раз в месяц или 1 раз в 2 месяца ужрусь и то ворчит что алкаш и еще кричит типа: что она себе лучше найдет!!
После ваших здесь дисскусий, пусть моя лучше ищет!
Так и то в основном ето какая нибудь дата чтобы не ужраться, а хорошо выпить!
Так если перебрал норму, бывает и такое, то на следующий день только к вечеру отхожу и то без помощи похмелиться, т.е. даже глотка пиво на следующий день не возьму!
А запой, даже и не знаю что ето такое! В студенческие годы тогда у меня получался запой с друзьями после окончания сессии! Гуляли 3 дня! А сейчас даже не могу подумать как 3 дня хорошо пить!

3-4 бутылки пиво это у меня тоже очень редко и то в выходные!
Не знаю какой организм, но когда еду в гости в Россию, то пьем с братьями очень хороший самогон и то только вечером, и на следющий день мы снова как огурчики все! Так если плохо буду чуствовать, братья тогда баньку готовят и после баньки даже после тяжелого похмелья, как будто снова родился!
А в Россию если раз в год ездею, то уж можно жене наверное и снишодительно к этому отнестись, так как днем пока все на работе мы с женой куда-нибудь ездели!
Ан нет она все равно говорит алкаш! 
в ответ Maus-L 06.03.06 18:13
ААААААААААААААААААААААААААА!! Что же вы тогда перебираете??
Моя если раз в месяц или 1 раз в 2 месяца ужрусь и то ворчит что алкаш и еще кричит типа: что она себе лучше найдет!!
Так если перебрал норму, бывает и такое, то на следующий день только к вечеру отхожу и то без помощи похмелиться, т.е. даже глотка пиво на следующий день не возьму!
А запой, даже и не знаю что ето такое! В студенческие годы тогда у меня получался запой с друзьями после окончания сессии! Гуляли 3 дня! А сейчас даже не могу подумать как 3 дня хорошо пить!
3-4 бутылки пиво это у меня тоже очень редко и то в выходные!
Не знаю какой организм, но когда еду в гости в Россию, то пьем с братьями очень хороший самогон и то только вечером, и на следющий день мы снова как огурчики все! Так если плохо буду чуствовать, братья тогда баньку готовят и после баньки даже после тяжелого похмелья, как будто снова родился!
NEW 07.03.06 12:10
И вы толкаете ее на провокацию!!
Главное не в выпивке дело, а в том что бы он зарплату приносил , а не пропивал! И чтобы в дом тащил все и благоустраивал! 
Как уже немного описал как сам пью, так еще и в дом все тащу что можно, зарплату не пропиваю, а жена еще что то покупает по мелочам она сама решает, мне потом только говорит или говорит что хочет купить, а по крупному всегда оба решаем!
Вывод какой из етого? Главное чтобы благополучие и достаток в семье был, а если еще не алкаш и выполняет все выше описанное, то не надо никуда уходить, а жить с миром и пропускать изредко сквозь пальцы!
Вы сами что думаете во всем ангелы или идеалы?? Мы же закрываем на ваши проделки глаза!

в ответ Maus-L 06.03.06 18:16
Как уже немного описал как сам пью, так еще и в дом все тащу что можно, зарплату не пропиваю, а жена еще что то покупает по мелочам она сама решает, мне потом только говорит или говорит что хочет купить, а по крупному всегда оба решаем!
Вывод какой из етого? Главное чтобы благополучие и достаток в семье был, а если еще не алкаш и выполняет все выше описанное, то не надо никуда уходить, а жить с миром и пропускать изредко сквозь пальцы!
Вы сами что думаете во всем ангелы или идеалы?? Мы же закрываем на ваши проделки глаза!
NEW 07.03.06 12:17
У меня двое детей, и скажу что они тоже изредко видят меня пьяным, но чтобы от стены к стене штормило, ето у меня ооооооооочень редко бывает, но все равно стою крепко на ногах, т.к. старшего несу сам , а младшего несет жена! 
В общем по себе сужу, так вы мне расказываете какие то страшилки!

Смотри выше что написал! Главное не в том что пьет или не пьет, а в другом! Алкоголизм тогда почти у всех мужчин, кто даже хоть стопочку выпьет, но все зависит от стадии!
в ответ Markisetta 06.03.06 19:59
В общем по себе сужу, так вы мне расказываете какие то страшилки!
Смотри выше что написал! Главное не в том что пьет или не пьет, а в другом! Алкоголизм тогда почти у всех мужчин, кто даже хоть стопочку выпьет, но все зависит от стадии!
NEW 07.03.06 12:19
Девушки!! Вы что совсем не нормальные?? Кто же трогает мужика в пьяном виде?? Ето же очень опасно! 
Надо вести разговор на трезвую голову! Моя жена тоже сначала лезла, но мне пришлось ей кое что еще обьяснить, так теперь когда пьянный, она не лезет! А на следующий день просто меня подкалывает если особенно болею!
в ответ Markisetta 06.03.06 20:05
Надо вести разговор на трезвую голову! Моя жена тоже сначала лезла, но мне пришлось ей кое что еще обьяснить, так теперь когда пьянный, она не лезет! А на следующий день просто меня подкалывает если особенно болею!
NEW 07.03.06 12:26
НУ у кого как стрессовые ситуации! Но у меня не бывает по 2-3 разав неделю! Поетому и сужу по себе! 
А после литрухи как ты говоришь, так у нас молчать не будут и скажут что ты вытворял! И ета литруха была на 12 часов, начали в 13, а закончили в 1 ночи!
А после литрухи как ты говоришь, так у нас молчать не будут и скажут что ты вытворял! И ета литруха была на 12 часов, начали в 13, а закончили в 1 ночи!