Login
На каком языке вы говорите дома?
826 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Девчонки, хочу спросить у вас - на каком языке вы говорите дома с вашими немецкими мужьями (или не немецкими, если он не русский)? Дело в том, что я замужем в Италии, но продолжаю дома говорить с мужем на английском, так как владею етом языком на хорошем уровне и нет желания забыть етот язык, так как тут его особо нет возможности практиковать. Муж поддерживает мое желание, сам он неплохо говорит по английски. В общем, я считаю, что ето хорошо, иметь иностранные языки в своей жизни. Но! Меня вокруг критикуют, говорят, что я неправильно делаю, надо только на итальянском и все такое... Я же так не думаю, тем более я иду в университет на следующий год, где я подниму уровень языка. К
тому же, известны случаи, когда девушка приежала в какую-то страну, скажем, с хорошим английским, кидала его, желая выучить язык новой страны, и в конечном итоге - новый язык приходил, а английский уходил в пассив до уровня "понимаю, но ничего сказать не могу, в голову лезут слова на немецком/французском и т.д языке". Мое же желание оставить в активе и английский.
Каково будет ваше мнение?
Каково будет ваше мнение?