Login
???Pravil'no li postupaju.....
1551 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dresdner 06.04.01 14:51
совершенно верно!
в мо╦м понимании-неможет быть тво╦,мо╦.НАШЕ!
только с начала наших отношений, ситуация в денежном плане была иная!
но т.к. я к деньям отношусь легко (на то они и деньги чтобы их тратить!),поетму то и не зоостряла внимания, что значат гля него деньги.
в его понимании:преимушество у того-у кого кошел╦к толше.
тоесть,деньги заработанные им-это наши деньги,но т.к. он приложил к этому заработку усилия,а не я,значит и распоряжатся,тем что оста╦тся поверх основных расходов,тоже ему...
и как это с ним разрешить,я не знаю!!!!!!!
Единственный его ответ:" как будешь зарабатывать свои,так будешь ими и распоряжаться!"
я отвечала уже кому-то какая ситуация у нас была с самого начала...загляните в мои ответы...
и конечно же мне хочется что бы внимания уделялось побольше,я здесь чужая,а он месный немец!
и "маленькие радости", как мне кажется,должны в обшей массе оставаться в меньшем колличестве...
а не наоборот!!!
получается: это я "маленькая радость"......или "большое огорчение"???
в мо╦м понимании-неможет быть тво╦,мо╦.НАШЕ!
только с начала наших отношений, ситуация в денежном плане была иная!
но т.к. я к деньям отношусь легко (на то они и деньги чтобы их тратить!),поетму то и не зоостряла внимания, что значат гля него деньги.
в его понимании:преимушество у того-у кого кошел╦к толше.
тоесть,деньги заработанные им-это наши деньги,но т.к. он приложил к этому заработку усилия,а не я,значит и распоряжатся,тем что оста╦тся поверх основных расходов,тоже ему...
и как это с ним разрешить,я не знаю!!!!!!!
Единственный его ответ:" как будешь зарабатывать свои,так будешь ими и распоряжаться!"
я отвечала уже кому-то какая ситуация у нас была с самого начала...загляните в мои ответы...
и конечно же мне хочется что бы внимания уделялось побольше,я здесь чужая,а он месный немец!
и "маленькие радости", как мне кажется,должны в обшей массе оставаться в меньшем колличестве...
а не наоборот!!!
получается: это я "маленькая радость"......или "большое огорчение"???