русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Kind

15.01.06 17:33
Re: Kind

шушенька зелёненькая
in Antwort Sweetyfee 15.01.06 16:27

Вы думаете, 15-месячный реб╦нок может террозировать своих родителей? Мдааа..
Да, когда общение с ребенком не в радость, а постоянное ожидание очередной истерики. Не пойму, а вы что сами на истерики умиляетесь - это, типа, недостатки возраста . указатель того, что дитятко развивается, вроде того?
Вы и 3-месячного реб╦нка назов╦те террористом, который ор╦т, потому-что кушать хочет, а по другому сказать не может
Нет, не назову. Не путайте пожалуйста полуторагодовалого с трехмесячным, не понимаю даже, как такое сравнение вообще на ум прийти может, если честно... вы бы еще с новорожденным сравнили.
У меня были знакомые, которые по очереди за столом сидели, когда у нас гостевали - другой с ребенком нянькался, потому что не умели с девочкой справиться (ей как раз 1,5 года было). И таких, с принципом: чем бы дитятко не тешилось, к сожалению, достаточно много.
Если реб╦нок бросился в супермаркете на пол, это ещ╦ далеко не значит, что он плохо воспитан. Каждый нормальный реб╦нок проходит через так называемую Trotzphase.
Вы правы, каждый проходит, другое дело, в какой форме это выражается. К тому же, насколько я поняла, автор топика не побежала бы за советом , если бы это был единичный случай.
Тогда каждое плохое поведение можно так обьяснить - родители плохо воспитывают
А вы хотите сказать, что ребенок истерически бъется на полу от излишка собственного темперамента?
Я например ни одного реб╦нка не знаю, чтоб уж совсем примерным был и ничего не наделал. Та к развиваются дети.
Для справки - у меня шестилетняя дочь, так что о детях я не только в книжках читала На пол она ни разу не кидалась, не думаю, что ей такое даже в голову приходило. Но вы правы, и ее иногда заносит, нет в жизни идеального, однако нервы мне не особо треплет, поскольку с самого нежного возраста "можно и нельзя" было для нее разъяснено.

Sprung zu