Вход на сайт
СРОЧНО! ребенок выбил зуб!
794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вчера ребенок 2 года, 2 месяца стукнулся об косяк очень сильно, так, что выбил себе передний зубик, самый первый. Выбил целиком, с корнем. Было уже поздно, поехали к нотартцту, но там только посмотрели, сказали - не страшно, это же молочный, вырастит новый. Я понимаю, что это не смертельно, но у меня самая настоящая дипрессия! Зубы начинают меняться только в 6-7, а учитывая то, что они у нас поздно вылезли (первый зуб только в 11 мес), нет надежды на раннюю замену зубов. Я не могу без слез смотреть на это, неужели нельзя ничего сделать? Сейчас он еще не понимает, позже, в садик пойдет - у него комплекс будет, дети дразнить будут. Да и жевать он как должен? У него и так
клычки только вылазить начинают. Сегодня термин к стоматологу на 14.30, буду просить, что-нибудь сделать. Думаю, что технически вполне можно было бы и преждний зуб вживить...но будут ли они это делать? Думаю нет. Спросить собственно хочу вот что:
Что мы имеем право просить, требовать? Имеют ли они право отказаться делать хотя бы протез. мотивируя тем, что зуб молочный? Кто-нибудь сталкивался с чем-нибудь подобным?
Заранее спасибо за ответ!
Что мы имеем право просить, требовать? Имеют ли они право отказаться делать хотя бы протез. мотивируя тем, что зуб молочный? Кто-нибудь сталкивался с чем-нибудь подобным?
Заранее спасибо за ответ!