Навеяно коньячным вечером с товарищем и беседой о кукушках
Мужского оно пола, мужского. И никогда ни за кем тяжело больным и умирающим не ухаживал. А нам тут задвигает! Это все равно что я сейчас пошла бы к воюющим рассказывать им о войне, то есть поучать, что они там делают не так и не сяк, и насмехаться над уже сделанным.
А по фото видно сразу, "бедненько, но чистенько" (с), всё уже выбрасывать давно пора, но вымыто. Верхний слой линолиума стерся, вся грязь пошла внутрь, и фиг его отмоешь. Я когда-то такой убитый линолиум отмывала в доме, в котором тоже тяжело болеющая бабуля жила, я использовала термоядерные средства, а сверху по-чистому обработала несколько раз специальным лаком, запечатывающим линолеум. И что б вы думали? Место было ходовое, кухня, лак моментально начал стираться. А в туалете трафик тоже большой.
Заметили, как он сказал
ни одна звязда
Пятидесятники и прочие страдальцы мужского климакса это слово обычно используют вместо рифмующегося матерного. То есть мы тут все "звезды", а он - обалденный д'Артаньян и горный орел на фоне нас. Ну негде ему себя орлом почуствовать, совсем негде, горе и пичаль, (с) вот и лезет сюда с гадостями. Но настолько тупой... не понимает, что его хитрая
маскировка с окончаниями глаголов на "-ла" никого не обманет. Он бы еще папуасский язык выучил и притворялся папуасом - те, как и мы, сразу бы ему сказали "дядя совсем умом крякнулся! глаза закрыл и думает, что его не видно" - у него мышление совсем другое, его не замаскируешь ничем. Стареющего агрессивного обиженного на весь мир жлоба сразу видно, хоть он Олесей назовись, хоть Матильдой. ![]()
Назад