русский

Навеяно коньячным вечером с товарищем и беседой о кукушках

Heute, 10:47
Re: Навеяно коньячным вечером с товарищем и беседой о кукушках

Dizzy Miss Lizzy коренной житель
Dizzy Miss Lizzy
in Antwort *ell* Heute, 07:18, Zuletzt geändert Heute, 10:50 (Dizzy Miss Lizzy)

Мужского оно пола, мужского. И никогда ни за кем тяжело больным и умирающим не ухаживал. А нам тут задвигает! Это все равно что я сейчас пошла бы к воюющим рассказывать им о войне, то есть поучать, что они там делают не так и не сяк, и насмехаться над уже сделанным.

А по фото видно сразу, "бедненько, но чистенько" (с), всё уже выбрасывать давно пора, но вымыто. Верхний слой линолиума стерся, вся грязь пошла внутрь, и фиг его отмоешь. Я когда-то такой убитый линолиум отмывала в доме, в котором тоже тяжело болеющая бабуля жила, я использовала термоядерные средства, а сверху по-чистому обработала несколько раз специальным лаком, запечатывающим линолеум. И что б вы думали? Место было ходовое, кухня, лак моментально начал стираться. А в туалете трафик тоже большой.

Заметили, как он сказал

ни одна звязда

Пятидесятники и прочие страдальцы мужского климакса это слово обычно используют вместо рифмующегося матерного. То есть мы тут все "звезды", а он - обалденный д'Артаньян и горный орел на фоне нас. Ну негде ему себя орлом почуствовать, совсем негде, горе и пичаль, (с) вот и лезет сюда с гадостями. Но настолько тупой... не понимает, что его хитрая маскировка с окончаниями глаголов на "-ла" никого не обманет. Он бы еще папуасский язык выучил и притворялся папуасом - те, как и мы, сразу бы ему сказали "дядя совсем умом крякнулся! глаза закрыл и думает, что его не видно" - у него мышление совсем другое, его не замаскируешь ничем. Стареющего агрессивного обиженного на весь мир жлоба сразу видно, хоть он Олесей назовись, хоть Матильдой. хаха

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett

Sprung zu