Deutsch

Разводиться нельзя жить

2 дня назад, 15:36
Re: Разводиться нельзя жить

Dizzy Miss Lizzy коренной житель
Dizzy Miss Lizzy
в ответ Чудо с косичками 2 дня назад, 15:30, Последний раз изменено 2 дня назад, 15:57 (Dizzy Miss Lizzy)

Да не опытом он поделился (откуда у мужика опыт "давать, как шл*ха", хотя... бог с ним, может, этот опыт его и сломал), а гуаном. Зачем делиться с людьми гуаном, вот скажите мне? Уж явно не из человеколюбия, не? Ну не перерабатывается доброжелательность в такое токсичное гуано, уж извините. улыб

ЗЫ. Перепутала про шл*ху, вот цитата ТС:

И еще, одна знакомая в моей молодости мне сказала: днем можно даже драться, а ночью надо ублажать мужа. Спите с мужем (!!!!) как самая классная шл..а..

Вот если это не на форумах распространять, а на заявлении в Кащенко написать, то примут и даже с фанфарами! Потому что ну какой нормальный человек днем дерется, а ночью с тем, кто с ним радостно дрался, е**тся? Те, у кого кукуха не слетела и крышу с собой не унесла, так не делают. А он эту жизненную мудрость водрузил на транспарант и бегает с ней по форумам, учит людей жить. Ну кто он после этого, как не полный абер?

Но автор точно мужик, ему в кайф бабу днем бить, чтобы ночью она ему от страха "самую классную шл*ху" изображала. Фу фу фу, какое гнилостное существо открыло для себя Германку. Такое надо бы электрошоком лечить, вот только не помогает.

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett

Перейти на