Разводиться нельзя жить
Да не опытом он поделился (откуда у мужика опыт "давать, как шл*ха", хотя... бог с ним, может, этот опыт его и сломал), а гуаном. Зачем делиться с людьми гуаном, вот скажите мне? Уж явно не из человеколюбия, не? Ну не перерабатывается доброжелательность в такое токсичное гуано, уж извините. ![]()
ЗЫ. Перепутала про шл*ху, вот цитата ТС:
И еще, одна знакомая в моей молодости мне сказала: днем можно даже драться, а ночью надо ублажать мужа. Спите с мужем (!!!!) как самая классная шл..а..
Вот если это не на форумах распространять, а на заявлении в Кащенко написать, то примут и даже с фанфарами! Потому что ну какой нормальный человек днем дерется, а ночью с тем, кто с ним радостно дрался, е**тся? Те, у кого кукуха не слетела и крышу с собой не унесла, так не делают. А он эту жизненную мудрость водрузил на транспарант и бегает с ней по форумам, учит людей жить. Ну кто он после этого, как не полный абер?
Но автор точно мужик, ему в кайф бабу днем бить, чтобы ночью она ему от страха "самую классную шл*ху" изображала. Фу фу фу, какое гнилостное существо открыло для себя Германку. Такое надо бы электрошоком лечить, вот только не помогает.
Назад