Невестка - как жить с неприязнью?
Хочу поблагодарить вас за конструктивный ответ, хоть вы меня и подозреваете в меркантильности. Но именно на такие ответы я и расчитывала. Поверьте, я не пуп земли и не люблю когда меня обслуживают. У нас другой менталитет. Сын наоборот не даёт шагу ступить с тех пор как получил права. Моя беспомощность очень меня гнетёт, это наверняка тоже играет роль. Дело в том что дом выбирал сын, выбрал в отдалении от туристического центра. Я согласилась с условием что не почувствую разницы и о транспорте мне не нужно будет заботитъся. И уж точно убирать и стирать необязательно, достаточно не свинячить.
Предварительно договорились, что в комплект ее услуг и доброжелательное отношение входит ?
Никаких услуг ни кто не требовал, услуга с вождением возникла спонтанно, в частности и для меня. А как договоритъся о доброжелательном отношении я не знаю, но впредь буду знать.
Теперь придется немного подождать, когда Вы будете в состоянии физическом , пригласить на чаепитие, ненадолго. Не указывать, просто ее жизнью интересоваться и потихоньку налаживать спокойные отношения.
Это фраза очень обнадёживает. Спасибo