Deutsch

Первая любовь

09.03.25 13:32
Re: Первая любовь

Windspiel патриот
Windspiel

Вы знаете, думайте обо мне что угодно, но я в своём мнении стабильна: пока мужчины не научились рожать детей, они должны больше вкладываться материально. Даже в животном мире самка выбирает от кого ей производить потомство, способное к выживанию.

Те случаи, когда прямо всё делают на равных по дому и воспитанию детей, всё ещё скорее исключение, чем правило. Об этом говорит статистика.

Конечно в 16 лет об этом вообще ещё рано говорить, но уже надо учить. Полагаться на то, что 16-летняя малявка уже способна что-то построить это наивно.

А тем более бывшая спортсменка. Этим вообще социализироваться долго надо, после того, как закончили. У них же всё по минутам расписано было, когда они могли чему-то научиться? Даже по хозяйству только сейчас мне помогать стала, до того было успеть бы домашку сделать! Она сейчас учится тому, что другие сверстники уже давно умеют.

Так что да, пока я ей доверяю, но руку на пульсе держу. Увижу что голова с сердцем разобрались - первая в свободное плавание благословлю.
Мы же помним что я не люблю заниматься детьми😎

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)

Перейти на