Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Не хочу замуж

21.05.24 01:33
Re: Не хочу замуж

sinnlich патриот
sinnlich

Вас ТС спросила:"И каких же прав станет больше после заключения брака?"

Спросила, явно, про себя и свою ситуацию.

Зачем ей какие-то гипотетические чужие ситуации?

Ну я не всегда на ник смотрю, кто вопрос задает, тем более, без аватарки, и ТС не от первого лица вопрос задавала, так что я также обобщенно и отвечала.

Вот Вы интересовались этим моментом в этой связи:

Какая "другая семья"? подразумевались люди, живущие вместе без регистрации.

Вопрос был не конкретный о ситуации ТС, а вообще, о правах замужних и вне брака женщинах.

Могу пояснить свою позицию. Ну если ТС откажет мужчине в браке, он другой женщине предложение сделает, которая согласится. Почему Вы считаете, что он с ТС останется? Тем более, многие ей тут и советуют гнать в шею мужика, который ее психологически подавляет.

А работодатель, типа слепой, не видит работу предоставить иностранке, у которой здесь семья или которая сама свалить может в любой момент на родину (или государство ей вид на жительство закроет).

Началось с мифических льгот, теперь появился работодатель.

Во-первых, "свалить" на Родину может ЛЮБОЙ иностранец, в том числе и с 28 параграфом.

Во-вторых, работодателя интересует только то, имеет ли иностранец право работать в Германии или нет. Это право имеют люди с большинством параграфов ВНЖ.

Никаких "льгот" при устройстве на работу у 28 параграфа нет

Ну если даются различные параграфы, значит, для чего-то это нужно, а то бы всем давали один и не заморачивались

для чего нужны различные параграфы, понятным немецким языком написано в немецких законах.

Не нужно писать НЕПРАВДУ про льготы при приеме на работу, основываясь только на том факте, что существует много параграфов.

Ну ТС тут не описывала, какое у нее право на пребывание в стране, нужно ли диплом подстверждать и другие правовые аспекты... поэтому, гадать тут не о чем, у нее есть юрист, она с ним конкретно и будет свои вопросы обсуждать, а я Ваше мнение услышала, но Вы меня не переубедили, уж извините.

Перейти на