русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

А вы бы отреагировали?

23.06.23 06:22
Re: А вы бы отреагировали?

*ell* патриот
*ell*
in Antwort Crea 22.06.23 10:13, Zuletzt geändert 23.06.23 06:46 (*ell*)
Одна коллега, внешне, для клиентов и начальства, порывавшаяся выглядеть по-европейски утонченно-корректно, будучи в неделовой, непринужденной атмосфере, обсуждая кого-то (тех же клиентов и начальство), переходила на такой грязнейший мат, что вяли уши и вся её недозамазанная быдляцкая суть и происхождение, далекое от интеллигенции, проявлялись во всей доскональности. Потому что мат для неё был - органичен, а разыгрывание чего-то высшего - наносное.

Ну её хоть как то наказали за "её недозамазанная быдляцкая суть и происхождение, далекое от интеллигенции, проявлялись во всей доскональности."? Ну может как-то изгнали из "высшего общества"? Уволили, или зарплату понизили?

Или только, считающие себя интеллигентными, коллеги-сплетницы в тихушку обгаживают то там, то сям и на этом "наказание за быдлятскую суть и недостойное происхождение закончилось"?

А на предприятии, где я работаю и Vorstand тоже матерится (для тех кому очень важна национальность и место происхождения - еврей из Украины). Что-то ему "быдляцкая суть и происхождение, далекое от интеллигенции" никак не помешало в жизни и в карьере.

Может идти по коридору и орать матом в телефон и никто из пары тысяч интеллигентный подчинённых пока что не осмелился выскочить из кабинета и его пристыдить, указать на быдлятскую суть. Наверное тоже тихо страдают от такой несправедливости, смазывая вазелином увядшие уши...

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu