А вы бы отреагировали?
Одна коллега, внешне, для клиентов и начальства, порывавшаяся выглядеть по-европейски утонченно-корректно, будучи в неделовой, непринужденной атмосфере, обсуждая кого-то (тех же клиентов и начальство), переходила на такой грязнейший мат, что вяли уши и вся её недозамазанная быдляцкая суть и происхождение, далекое от интеллигенции, проявлялись во всей доскональности. Потому что мат для неё был - органичен, а разыгрывание чего-то высшего - наносное.
Ну её хоть как то наказали за "её недозамазанная быдляцкая суть и происхождение, далекое от интеллигенции, проявлялись во всей доскональности."? Ну может как-то изгнали из "высшего общества"? Уволили, или зарплату понизили?
Или только, считающие себя интеллигентными, коллеги-сплетницы в тихушку обгаживают то там, то сям и на этом "наказание за быдлятскую суть и недостойное происхождение закончилось"?
А на предприятии, где я работаю и Vorstand тоже матерится (для тех кому очень важна национальность и место происхождения - еврей из Украины). Что-то ему "быдляцкая суть и происхождение, далекое от интеллигенции" никак не помешало в жизни и в карьере.
Может идти по коридору и орать матом в телефон и никто из пары тысяч интеллигентный подчинённых пока что не осмелился выскочить из кабинета и его пристыдить, указать на быдлятскую суть. Наверное тоже тихо страдают от такой несправедливости, смазывая вазелином увядшие уши...
Да Бутылка, мне очень льстит, что за эти годы, так и не появилось у сливок канадской интеллигенции более интересного интереса, чем я 🤩. Это так мило, уже который год столько внимания, всё обо мне, да обо мне, не жалея времени своего и пальцев... Спасибо, Бутылка!
Да не так уж важно, пишет человек с ошибками или нет. Приличный человек не употребляет мат, ни в какой ситуации, вот и все.
Ошибки в письме никого не оскорбляют и не унижают, а мат - это грязное ругательство. По-моему, разница настолько очевидна, что объяснять - только запутывать
её хоть как то наказали за "её недозамазанная быдляцкая суть и происхождение, далекое от интеллигенции, проявлялись во всей доскональности."
где я работаю и Vorstand тоже матерится
В описанной мной ситуации дело даже не в мате. А в том, что когда напоказ, в глаза лебезят и тщаться проявлять себя очень даже культурными, а за глаза, чуть отвернувшись, поливают этих же персон, перед которыми только что лебезили, страшными матерными выражениями, которые кому-кому, но лично мне дико слышать из уст женщины. Вот в этом и есть быдляцкая суть. Я бы ещё назвала её низменной. И мат это только подчёркивает.
Надеюсь, Вы поняли. Если нет, или поняли в очередной раз нечто совершенно другое и завели возбужденную шарманку в стиле "давить сраных интеллигентов" - тоже не проблема.
Что-то ему "быдляцкая суть и происхождение, далекое от интеллигенции" никак не помешало в жизни и в карьере.
Аспект, насколько мат помогает/препятствует в карьере, еще не освещался, так что навешивание еще и этих собак несколько преждевременно. Но можете уже заводить.
кто на что учился! (с) ![]()
кунке фридланский лагерь с колючей проволокой в купе с казадойче матершиницей-еллькой и с последующей ссылкой навечно во франконскую джопу мира, а картохе бесплатный 5* хотель мит фолль-пенсион унд фетем бегрюсунгсгельд в одном из "мост лайвабли сити оф те ворлдь": https://www.bloomberg.com/news/articles/2023-06-22/economi...
говорю же: - какие предки, такие и свиньи!![]()
Ну её хоть как то наказали за "её недозамазанная быдляцкая суть и происхождение, далекое от интеллигенции, проявлялись во всей доскональности."? Ну может как-то изгнали из "высшего общества"? Уволили, или зарплату понизили?
что и требовалось доказать.
если бы наказывали, то наша еллька была бы паинькой и матершиное слово "ни ни". а раз не наказывают, то уж...
это суть люди, которые и на, условно, красный свет перейдут пока полиция не видит, и в подъезде накакают пока ни кто не видит, и возьмут что плохо лежит, ежели не наказывают.
двуличные, лживые натуры. они "приличные" не потому что это их натура, а потому что боятся наказания. а как убираются "наказания" - сразу можно видеть что "приличные" бюргеры вытворяли в истории.
В описанной мной ситуации дело даже не в мате. А в том, что когда напоказ, в глаза лебезят и тщаться проявлять себя очень даже культурными, а за глаза, чуть отвернувшись, поливают этих же персон, перед которыми только что лебезили, страшными матерными выражениями, которые кому-кому, но лично мне дико слышать из уст женщины. Вот в этом и есть быдляцкая суть.
Ну мы же здесь именно употребление мата обсуждали. А вы ей в глаза уже говорили об её быдляцкой неизменной сути и неинтеллигентном происхождении? Или таки тоже только за глаза?
то наша еллька
Ну, Бутылька, чтобы называть елльку вашей, вам ещё минимум лет 10 по форумам за ней скакать.
А вы ей в глаза уже говорили об её быдляцкой неизменной сути
Мне достаточно того, что я это знаю. И привела здесь, как пример, анонимный, именно в контексте употребления мата.
Вопрос к Вам.
Когда Вам (на работе ли, в общественных местах ли) Вам некто активно НЕ нравится и его манеры поведения Вас отталкивают - Вы немедленно и недвусмысленно, т.е. в глаза, излагаете ему Ваше неприятие его личности и его манер? (можно и в матерных фразах, раз они Вам присущи - для усиления эмоционального эффекта). Нет? (почему-то предполагаю, что Вы этого не делаете...). А почему? Принципиальный человек не должен поступаться своей принципиальностью, ни при каких ситуациях. На то он и принципиальный.
Ведь верно?
Хотя, вероятно, таких ситуаций с Вами не случается,
потому что Вам нравятся все без исключения люди, Вы открыты, благожелательны и неизменно исполнены самых добрых и искренних чувств.
а вот эллька уже и торгуетцца, цену назначает.... как в том анекдоте "Вот видите, вы уже и торгуетесь" (с).
интеллигент никогда не скажет "публика", он скажет "наша" ![]()
Понимаю. Т.е. если коллега за глаза клиентов материт - признак её быдляцкой сути и неинтеллигентного происхождения, а если вы коллегу точно так же за глаза обгаживаете, то обана, какой сюрприз(!) уже якобы не признак быдляцкой сути. 😆
То же ж она, а тут вы -это же в корне меняет дело!
В описанной мной ситуации дело даже не в мате. А в том, что когда напоказ, в глаза лебезят и тщаться проявлять себя очень даже культурными, а за глаза, чуть отвернувшись, поливают этих же персон, перед которыми только что лебезили, страшными матерными выражениями
А невозможно притворяться 24 часа в сутки. Все равно рано или поздно сущность выявится. Причём, в виртуале даже быстрее.
https://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=4024682Офигенно - за что это вас так?)))
Мгновенно позолота слетела, не правда ли? Стоило из себя изысканную барышню строить при таких-то собеседницах?
"С кем вы, мастера культуры?" 🤣
Мне бы было страшно даже рядом стоять с такой женщиной, которая так матерится. Зато сейчас мадам на форуме Кулинария великосветскую даму с *китайским* языком из себя строит. Напустили в 90х такого быдла
Напустили в 90х такого быдла
о, brt20-специалист разных сортов быдло на проводе! ![]()
даешь лекцию по разным сортам быдлячества и их перемещения в отдельно взятых временных отрезках!
brt20 - ваш выход! на бис! ![]()
НП
А вот интересно, если бы на корточках сидел немецкий немец и орал бы в трубку что-нибудь грязное по-немецки - это было бы так же оскорбительно уху?
а вы такое хоть раз видели?
Мгновенно позолота слетела, не правда ли? Стоило из себя изысканную барышню строить при таких-то собеседницах?
А стоило клон то заводить чтобы меня вот так вот бездарно уесть?))) Предлагаете посплетничать про собеседницу, кости перемыть? Неча тут собеседницами попрекать, во первых они тут все общие, а во вторых сначала своих собеседниц обсудитe...