Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Боюсь развода

01.04.23 07:51
Re: Боюсь развода

Marusja_2010 патриот
Marusja_2010
в ответ Dizzy Miss Lizzy 01.04.23 00:26, Последний раз изменено 01.04.23 07:57 (Marusja_2010)
Сколько бы она не заработала, он истратит в разы больше. У нее иссякли силы собачиться из-за каждого требования "оплати мусор, любимая". Она решила спрыгнуть с эскалатора вообще. Но так как она типичная "жертва", то она спрыгнула с него посредством "я не буду больше ишачить, если ты тратишь на всякую хрень в разы быстрее, чем я зарабатываю".

Ну справедливости ради, нужно заметить. ТС очень многое лишь поверхностно рассказывает, что касается её, а вот что касается противников, то оч даже подробно, к сожалению со своей колокольни.

Вопрос о друзьях так и не отвечен.

Потом сколько это продолжалось с момента становленияина ноги, т.е. первой зарплаты,+требований оплатить счета, и + восстания ТС( сокращения часов)? Это были много месяцев, год, два, или это реакция после 1-2 й зарплаты?

Это не мелочи, и все очень важно.

Может она закрысила свою 1ю зарплату а муж в отместку и дроны и самолеты.

Если учитель не признан, то как она работает там учителем? Я уже вообще запуталась в тех "страстях по итальянски", хотя тут скорее по турецки. Сколько отраотала в школе пока сократила часы до 15?

Кто может это по полочкам разлажить, чтобы 2 стороны дисскуссии как то вышли на один уровень информации?

Перейти на