Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Советы Tagesmutter

04.02.23 14:01
Re: Советы Tagesmutter

Kalendula777 посетитель
в ответ legende2018 04.02.23 13:16, Последний раз изменено 04.02.23 14:08 (Kalendula777)

Господи, ну почему он должен травмироваться? Я где то писала, что он долбится головой до сотрясения? Он же не идиот долбиться головой до шишек и травм, Вы понимаете о какой истерике я пишу и как дети это делают? Прицепились только к этой долбежке головой, словно у меня дятел какой то, а не ребенок. Я же все написала, при мне такое было два раза за всю жизнь и он просто катался по полу, орал и легонько бился головой чтобы привлечь внимание, чтобы его пожалели и дали то, что он просит. А просил он мой мобильный, который ему брать нельзя, телефоны мы прячем, но он его увидел, когда был в очень дурном настроении.

Еще раз уточняю, мы слушаем придирки практически через день, в моменте текущего привыкания, он только только вошел в график няни и все равно все плохо, не танцует по щелчку, не слушает, что она хочет в данный момент делать со всеми тремя детьми. Скажу более того, вчера меня уже выбесило все и вечером после видео от нее, что он не включился процесс танцев, а там же с девочками, не в углу в стороне, а рядом с ними играл в паровозик, но няне это не понравилось. Мы конкретно спросили, что она имеет в виду и что хочет от ребенка и нас? Пришел длинный ответ, очень тактичный, но содержание полностью подтвердило мои опасения. Он ей неудобен по сравнению с двумя спокойными и очень послушными девочками. И в конце, что давайте вместе его учить словам нельзя и послушанию. Мы пока ничего не ответили, старались до последнего не идти на конфликт. А она, видимо, наше поведение приняла за слабость и начала давить. Ну я не вижу непослушания в том, что он танцевать не захотел, хоть убейте меня. Одно дело хулиганить,и истерить,а другое дело цепляться уже по всякой фигне к ребенку. Как будто мы ей дикого звереныша привели. Он знает слово нельзя и знает много из нельзя, но если сказал нельзя, то обьясни почему, а не просто это нельзя и точка. Я понятия не имею, что она ему там запрещает и что разрешает. Она первый раз группу набрала и в ее мечтах, наверное, дети все слушали что она скажет и моментально исполняли это. А тут пришел ребенок, который планы эти сбивает. Думаю, она будет рада, если мы уйдем от нее. А мне хочется, чтобы мой сын попал в большую группу, где не только спокойные и послушные две девочки, но и мальчики, где не один воспитатель и где до него не будут докапываться, пусть воспитывают, конечно, но говорят нам о реальных проблемах, если они будут.

Еще сегодня ездили в зоопарк, много ходили,я специально смотрела постоянно, как он ходит, ровной стопой наступает. Дома в носочках по квартире бегал, я все утро смотрела, ни разу на цыпочках не прошёлся. Он может один раз пробежал так в качестве развлечения, а она уже носом тыкает. Надо же тоже понимать, где сигнализировать, а где нет никаких проблем. Ведь это не бабка с лавки, а специалист, которая проходила минимальное обучения и знает о проблемах в развитии и о норме. Я считаю, должна знать

Перейти на