Разводиться?
Про либидо:
Может Вы внешне после родов изменились,т.е.: он женился на Вас сторойной,а потом, после родов, у Вас сильно набрался вес?
знаю по жизни точь-в-точь такую же историю, разница в истории только в количестве детей.
А так всё совпадает слово-в-слово.
При высокой зарплате Вашему мужу, конечно, не выгоден развод.
Пусть купит/снимет( снимете) квартиру и Вы там отдельно с ребёнком поживёте, и так до совершеннолетия ребёнка..
Хорошее решение также команидировочная работа мужа, контакты друг с другом минимизируются.
Вы конфликтуете,видимо, из-за неудовлетворённого либидо, Есть жгучая обида, что ОН не хочет разделить с Вами постель и поэтому всегда ищете повода выплеснуть гнев.
Желания понравится мужу, у Вас ,видимо,уже нет.
Иначе изменение самой себя и заново в себя мужа
влюбить, был бы выход из ситуации.
Да, материально живётся спокойно и вольготно, поэтому и страх разводиться: "А что меня ждёт за разводом?"))
Как говорила моя знакомая точно в такой же ситуации:
"Живу в золотой клетке",-
а разводиться у неё не хватала духу.
Выход вижу только в отдельном без Trennung проживании;
Или у ВАС должна быть своя хотя бы комната съёмная, куда вы могли бы время от времени уйти, чтобы отдохнуть от всего, уединиться.-
лучше жильё купить, чем его снимать. С мужем, конечно, договориться. Плюс в решении с покупкой недвижимости ещё в том, что при разводе дом- наследство ребёнка- не понадобится скорее всего делить,- выплатится именно этим новым жильём Вам.))
Другая причина гнева/ярости мужа:
ОН больше времени на
работе, потому получается, что на ребёнка больше влияния от Вас.
Эта ситуация его раздражает. Он кричит не конкретно на ребёнка, он злится на эту ситуацию, он злится на Вас через ребёнка.) а ребёёнок, юедный, думает,что он виноват в чём-то)
А так он, как отец нежный. ребёнок у него первый,как и брак. Так?
И так,своё видение решения в этой ситуации я писала выше:
1.Жильё.
2.изменится самой. Это касается также имиджа.
Перезагрузиться.