парень хочет мне платить за уборку
Со сколькими вы параллельно встречались достаточно долго, чтобы минимум один из параллельных парней предложил вам выйти за него замуж?
Сколько там свиданий было в один день - не очень интересно, т.к. скорее всего минимум с четырьмя вы больше никогда не увиделись (во всяком случае как пара) Если же у вас параллельно было 2 или более кандидата в мужья, то да, вы - шалава.
Здесь на форуме одна женщина выкладывала подробную схему знакомства для серьезных отношений/ замужества. Сейчас я ее уже не смогу найти, может быть кто из форумчанок вспомнит? Она бы ТС точно пригодилась!
Когда я знакомилась, у меня схема была похожа. Одним из пунктов было знакомство и общение с несколькими мужчинами одновременно: кто
- то в процессе отсеивается, на его место можно добавлять нового кандидата. И так, пока не определишься ( взаимно) с тем, с кем хочется «жить долго и счастливо вместе».
У меня было 2 кандидата, которых я серьезно рассматривала и пара тех, что отваливались на 1-2 свидании.
При этом я с ними всеми общалась на уровне дружбы, не более, так нет возможности «прикипеть» к одному из них и можно рассматривать с холодным сердцем и трезвым умом все их «+» и «-«. Месяца 2 я просто с ними ходила в кафе, походы, кино. Потом вообще на 6 недель одна уехала в Россию. Т.е. это был не процесс, длинною в 3 свидания.
С ребёнком я познакомила только того,
которого выбрала по итогу и только через полгода отношений, когда мы уже начали искать совместную квартиру.
Сейчас я счастлива.
Если есть дети , а в случае ТС и не один, я бы все же сначала попробовала пожить без брака вместе. Посмотреть как складываются отношения между детьми и мужчиной.
А своей дочери бы рекомендовала сразу выходить замуж за достойного кандидата без всех этих «посмотрим как мы уживёмся», так как при отсутствии детей можно и без съезжаний увидеть человека и его отношение, нужно только дать время человеку раскрыться, не бежать бегом в отношения.
Если будет выбран кандидат, в котором у меня будут сомнения ( например, не европейской культуры), тогда буду затягивать песню « зачем так рано
замуж, нужно ещё посмотреть и лучше пожить вместе».