русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

парень хочет мне платить за уборку

14.07.22 20:20
Re: парень хочет мне платить за уборку

kerri1612 старожил
kerri1612
Со сколькими вы параллельно встречались достаточно долго, чтобы минимум один из параллельных парней предложил вам выйти за него замуж?

Сколько там свиданий было в один день - не очень интересно, т.к. скорее всего минимум с четырьмя вы больше никогда не увиделись (во всяком случае как пара) Если же у вас параллельно было 2 или более кандидата в мужья, то да, вы - шалава.

Здесь на форуме одна женщина выкладывала подробную схему знакомства для серьезных отношений/ замужества. Сейчас я ее уже не смогу найти, может быть кто из форумчанок вспомнит? Она бы ТС точно пригодилась!
Когда я знакомилась, у меня схема была похожа. Одним из пунктов было знакомство и общение с несколькими мужчинами одновременно: кто - то в процессе отсеивается, на его место можно добавлять нового кандидата. И так, пока не определишься ( взаимно) с тем, с кем хочется «жить долго и счастливо вместе».
У меня было 2 кандидата, которых я серьезно рассматривала и пара тех, что отваливались на 1-2 свидании.
При этом я с ними всеми общалась на уровне дружбы, не более, так нет возможности «прикипеть» к одному из них и можно рассматривать с холодным сердцем и трезвым умом все их «+» и «-«. Месяца 2 я просто с ними ходила в кафе, походы, кино. Потом вообще на 6 недель одна уехала в Россию. Т.е. это был не процесс, длинною в 3 свидания.

С ребёнком я познакомила только того, которого выбрала по итогу и только через полгода отношений, когда мы уже начали искать совместную квартиру.

Сейчас я счастлива.

Если есть дети , а в случае ТС и не один, я бы все же сначала попробовала пожить без брака вместе. Посмотреть как складываются отношения между детьми и мужчиной.

А своей дочери бы рекомендовала сразу выходить замуж за достойного кандидата без всех этих «посмотрим как мы уживёмся», так как при отсутствии детей можно и без съезжаний увидеть человека и его отношение, нужно только дать время человеку раскрыться, не бежать бегом в отношения.
Если будет выбран кандидат, в котором у меня будут сомнения ( например, не европейской культуры), тогда буду затягивать песню « зачем так рано замуж, нужно ещё посмотреть и лучше пожить вместе».

Переводы и сопровождение в Берлине

Sprung zu