русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Мужская психология (желание жить вместе)

18.08.21 10:55
Re: Мужская психология (желание жить вместе)

Гордана gekickt bis 15/10/25 18:43 патриот
Гордана
Хотелось взгляда со стороны.

давайте я вам объясню со стороны спок

1.

при знакомстве я вообще никаких планов не строила. Человек понравился, как говорится поживём увидим.

когда планов не строишь, а тебя уже женили , значит сама виновата , что влезла в эти отношения без мозгов.

Было с одной стороны забавно с другой наплевать.

Вот теперь и пришло время решать ЧТО с этим делать.... забавляться или плевать улыб а тут уже сама погрузла в эти отношения и мужику голову задурила. У него может действительно планы были на семью, а ты забавлялась.

2.

с другой стороны зачем мне мужик который всё пополам начнёт делить или ещё и ждать что бы я больше денег тратила?

а зачем с такими задерживаться , если не твое и еще даже с ними и не знакома ? это страх перед тем чего нет или самоуспокаивание что другие хуже ?

3.

на езду туда суда тоже деньги уходят и езжу в 60-70% случаев я.

айфория проходит и начинаем считать и время и деньги !

4.

у него ребёнок часто, ну не с ребёнком же своим ему ко мне ехать. Тут мне нужно подстраиваться под них, а это тоже время и нервы и чужие шумные дети в доме в парке опять же для детей, на пляже сидеть 3 часа в воде а не загорать спокойно как взрослые люди. и играть с дитём так как папа устал.

вот с этого надо было и начинать !!! задуматься в самом начале , что тебе чужие дети не нужны и внимания тебе нужно себе любимой, а не самой еще играть роль мамы. Это очень важный пункт и обрати на него внимание в будущем поиске.

5.

бросать его? как тут уже говорили. А зачем? Меня всё устраивает кроме его желания жыть вместе. не сложится сам отвалит,

а это просто эгоизм ! который с твоей стороны и незаметим. Тебя устраивает все хорошее, а вот "плохое" тебе не нужно и ждеМ когда само отвалится.

а годы просто летят смущ

дам тебе один умный совет, который я сама в твоем возрасте вычитала из психологических книжек. И кстати следуя ему, нашла себе своего мужчину, с которым счастлива.

напиши себе пункты для выбора мужчины, которые тебе очень (!) важны и которые ты просто не допустишь, определись по ним и следуй этим пунктам при знакомстве. Если какой пункт не соответствует, то решай сразу будешь с ним мириться, жертвуя чем то другим, или сразу отсекай на корню, пока отношения не зашли глубже.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.

Sprung zu