Covid меры - опрос
Как вы думаете что эти позитивные делают до результатов пцр? На карантине сидят.
Я же говорю, что у членов вашей секты пооблема с анализом фактов))
Вы всей сектой дружно кричали о том, что миллионы ложнопозитивных будут стдеть на карантине. Я вас спрашиваю где эти миллионы?!
Вместо миллионов ложнопозитивных, вы приводите ссылку, где говорится, что при малом количестве заражений растет относительная доля ложнопозитивных тестов !
Mit sinkender COVID-19-Inzidenz ist die Rate falsch positiver Ergebnisse bei Antigen-Schnelltests gestiegen.
Браво, Капитан Очевидность! Я вам еще больше скажу-если в Германии совсем не стагет инфицированных, то 100% позитивных тестов будут ложнопозитивными.
Только где миллионы сидящих на карантине то?!!
хотя исследования есть с совсем другим результатом.
Из той же серии, что и выше. Вы не задумывались, что корреляция не означает зависимость чего-то от чего-то?
Теорию по "профилактику витамином Д" тут, со свойственным ему апломбом Фандорин полтора года назад толкал и уверял всех, что "летом коронавируса не будет, потому, что солнце, кльтрафиолет и витамин Д".
Правда уже с самого начала ему пришлось сову на глобус натянуть и заявить, что "итальянцы в шубах ходят, а норвеги зимой ходят в шортах и загорают", а после актуальных летних вспышек в Индии, России, Англии и далее по списку сова просто лопнула от этих натягиваний))))