русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Covid меры - опрос

16.07.21 06:52
Re: Covid меры - опрос

Max33333 коренной житель
Как вы думаете что эти позитивные делают до результатов пцр? На карантине сидят.

Я же говорю, что у членов вашей секты пооблема с анализом фактов))

Вы всей сектой дружно кричали о том, что миллионы ложнопозитивных будут стдеть на карантине. Я вас спрашиваю где эти миллионы?!

Вместо миллионов ложнопозитивных, вы приводите ссылку, где говорится, что при малом количестве заражений растет относительная доля ложнопозитивных тестов !

Mit sinkender COVID-19-Inzidenz ist die Rate falsch positiver Ergebnisse bei Antigen-Schnelltests gestiegen.

Браво, Капитан Очевидность! Я вам еще больше скажу-если в Германии совсем не стагет инфицированных, то 100% позитивных тестов будут ложнопозитивными.

Только где миллионы сидящих на карантине то?!!

хотя исследования есть с совсем другим результатом.

Из той же серии, что и выше. Вы не задумывались, что корреляция не означает зависимость чего-то от чего-то?

Теорию по "профилактику витамином Д" тут, со свойственным ему апломбом Фандорин полтора года назад толкал и уверял всех, что "летом коронавируса не будет, потому, что солнце, кльтрафиолет и витамин Д".

Правда уже с самого начала ему пришлось сову на глобус натянуть и заявить, что "итальянцы в шубах ходят, а норвеги зимой ходят в шортах и загорают", а после актуальных летних вспышек в Индии, России, Англии и далее по списку сова просто лопнула от этих натягиваний))))

Sprung zu