Вход на сайт
Опрос: прививки от Covid 19 детям
290591 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ galileogalilej 24.06.21 13:09
Меня вот еще интересует такой вопрос: все знают, что в еврейских семьях очень трепетно к детям относятся, это как бы факт, который всем известен, мне кажется. Как объяснить тогда, что мин. образования Израиля рекомендует прививки 12-15 летни детей,, недавно вышло такое постановление.
Читала сегодня статью, где было написано, что привито в Израиле 80% взрослого населения, при этом дети составляют треть населения. Значит без детей достичь квоту в 80% иммунизации невозможно. А людям внушили, что без этого никак.
Видать добровольно достичь нужной квоты не могут, несознательные родители не спешат прививать своих детей, опасаются неизученных последствий.
Поэтому власти начали пугать дельта вариантом и закручивать гайки. Со следующей недели вводят обратно маски во внутренних помещениях по всей стране. В школах сажают массово на карантин, ну и другие меры. Выходом объявляют вакцинацию подростков 12-15 лет.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.