Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Voting eingerichtet 07.05.21 12:38, geschlossen 07.05.22 00:00, gevotet 565 |
Нет, это были её слова. Именно пока не привьётся всё население планеты Земля 🥴.
Ну КИ с 6-месячными младенцами уже идут. Скоро одобрят прививку для детей до 12. Как бы это понятно. И проблемы с этими прививками есть. Только не надо говорить, что ковид и для детей опасен. Именно для детей грипп опаснее.
Нет, это были её слова. Именно пока не привьётся всё население планеты Земля 🥴.
ссылочкой не порадуете?
желательно на полное высказывание, а не вырваные предложения?
было бы неплохо
https://www.bz-berlin.de/deutschland/merkel-zu-corona-rich...
Man müsse „das richtige Maß an Freiheit und Vorsicht finden“,
wurde sie zitiert. Es dürfe nicht vergessen werden: „Maske tragen ist
immer noch das Einfachste.“ Die Pandemie werde erst zu Ende sein, wenn
die ganze Welt geimpft sei. „Wir müssen an den Rest der Welt auch
denken“, sagte Merkel demnach
Es dürfe nicht vergessen werden: "Maske tragen ist immer noch das Einfachste." Die Pandemie werde erst zu Ende sein, wenn die ganze Welt geimpft sei. "Wir müssen an den Rest der Welt auch denken", sagte Merkel demnach.
Merkel: Pandemie erst zu Ende, wenn die ganze Welt geimpft...
„Die Pandemie ist erst besiegt, wenn alle Menschen auf der Welt geimpft sind“, erklärte Bundeskanzlerin Merkel nach der Videokonferenz mit den Staats- und Regierungschefs der G7. Im Fokus der Gespräche standen die Pandemiebekämpfung, die Erholung der Weltwirtschaft und das Engagement in Afrika.
Die Pandemie ist erst besiegt...
спасибо
жаль, что она не сказала, сколько раз должны все быть привиты. Хотя это и так ясно, это на очень долго.
ну а что, она сказала все, значит все, про исключения она не говорила. Детей внуков у нее нет, чего ей эти беспокойства, они ей до лампочки
https://www.welt.de/debatte/kommentare/plus232033233/Das-E...
См. вложение
н.п.
Меня вот еще интересует такой вопрос: все знают, что в еврейских семьях очень трепетно к детям относятся, это как бы факт, который всем известен, мне кажется. Как объяснить тогда, что мин. образования Израиля рекомендует прививки 12-15 летни детей,, недавно вышло такое постановление.
в Израиле прививки детям делают с 5 июня..в первый день уже была очередь записанных более 10 000 человекодетей....((((
Там верят правительству и хотят (наверное))сократить потери и выбирают их худшего лучшее...
А что, дети массово страдают из-за короны? Мне правда интересно. Просто до сих пор во всей статистике это ну никак не отражалось.
я этого не знаю..Это надо в других "кабинетах "и у других людей спрашивать..
Я просто констатировала факт..Моя племянница старшего 13 лет привила,а младший 10 лет завидовал старшему(((( на вопрос зачем,,она ответила, что она за прививки и если есть шанс детей оградить от Короны,то она его использует..Не знаю,дурдом мирового масштаба..
Люди просто в зомби превратились. Поздравляют друг друга, кому посчастливилось привиться, как будто в лотерею выиграли 🤦🏻
Вот стико опять высказался против, но кого это интересует???
https://reitschuster.de/post/stiko-chef-bleibt-bei-nein-un...
Сейчас при встрече вместо "Как дела?" принято спрашивать "Schon geimpft?"
Меня вот еще интересует такой вопрос: все знают, что в еврейских семьях очень трепетно к детям относятся, это как бы факт, который всем известен, мне кажется. Как объяснить тогда, что мин. образования Израиля рекомендует прививки 12-15 летни детей,, недавно вышло такое постановление.
Читала сегодня статью, где было написано, что привито в Израиле 80% взрослого населения, при этом дети составляют треть населения. Значит без детей достичь квоту в 80% иммунизации невозможно. А людям внушили, что без этого никак.
Видать добровольно достичь нужной квоты не могут, несознательные родители не спешат прививать своих детей, опасаются неизученных последствий.
Поэтому власти начали пугать дельта вариантом и закручивать гайки. Со следующей недели вводят обратно маски во внутренних помещениях по всей стране. В школах сажают массово на карантин, ну и другие меры. Выходом объявляют вакцинацию подростков 12-15 лет.