Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Подросток ударил учительницу

03.04.21 18:54
Re: Подросток ударил учительницу

Praskowia1 посетитель
Praskowia1
в ответ LaraQM 03.04.21 18:24

н.п. насчёт соломки подстелить....

Мне кажется, что лучшим вариантом была бы Англия, так как все-таки родина мужа, до и медицина там не последняя, но если все-таки занесло в Германию.... то я бы стелила соломку в том, что бы не метаться и не менять страны, а постараться обеспечить детям какое-то будущее здесь, раз уж выбор бал на Германию. Будущее детей- это для меня не теряя время на разборки в интернете , вгрызаться в язык, законы, местную социальную. систему. Знакомится с такими же родителями, искать информацию в интернете, и искать по крупицам информацию, как можно детей наилучшим образом интегрировать. Германия- довольно забюроктирозированная страна и розоброться во всех нюансах очень непросто. Нужно много сил, времени и мотивации. Не тратьте энергию на рассказы в интернете, а ищите информацию, сотрудничайте с школой, врачами, знакомьтесь с родителями и это принесёт больше пользы, чем метание по странам или какие-то другие приключения. И спрашивайте здесь, многие готовы помочь, просто не нужно постоянно упоминать деньги, наследство и недвижимость. Они к делу не относятся и фокус должен быть на детях и их интеграции.

Перейти на