Подросток ударил учительницу
н.п. Мне кажется, очень много романтики в этой ветке. У нас знакомые немцы. Усыновили двоих мальчиков . В младенческом возрасте. Дочь своя тоже есть. Оба мальчика- один с пеленок криминальный элемент, воровал деньги у знакомых (семья не только состоятельная, а откровенно богатая, живут в вилле). Подпалил школу. Вытурнули не из одной школы, не из одного интерната. Приемные родители Отправили его в пубертетном возрасте в какой то спец. интернат,(чуть ли не на «экваторе», под колючей проволкой, специально для трудных. На воспитание и исправление. Там и живет до сих пор, ему уже лет 25 должно быть. Там и вроде образование получают. И стоит этот интернат баснословных денег.
Второй сын оказался (позднее выяснилось, конда брали не видно было, маленький) körperlich und geistig
behindert. Сильные проблемы появились в пубертете. Он одной рукой подымал, отрывал женщину (приемн. матЬ, горничную) от земли, как пушинку. Они стали бояться. Конечно подробностей я не знаю. Наверняка там все хуже было. Отправили в пансионат для инвалидов. Где круглосуточный уход. И комната , обитая паралоном. Потому что у него регулярные приступы, бьется головой о пол, стены. Ни на секунду не осуждаю приемных родителей: они старались сделать все для этих детей. Но жизнь и романтика- это две разные вещи. И вы не представляете себе, как жить с психическим инвалидом, подрастающим с ним братьям и сестрам, у которых с психикой все нормально (сначала). Они непременно попадают в энергетическое поле больного родственника. И так, как они еще не взрослые, и психика не
знает, что правильно, что нет, то потом и во взрослой жизни немогут отличить- плохое от хорошего, правильное от неправильного , болное от здорового. Потому что вся жизнь родственников подчинена больному члену семьи и очень скоро грань между адекватным/ не адекватным стирается. Это не осуждение или что то в этом роде, а констатация факта.