Подросток ударил учительницу
наверное, я - пессимист, но с тремя такими сложными детьми, навряд ли получиться , что бы вы еще работали.
Ты в Ларе сомневаешься? 😊 Она ж не личным ассистентом главы какого-нибудь концерна планирует идти, а там, где можно будет совмещать выплеск своей энергии и "нужно срочно отлучиться". Уверена, что всё у нее получится, более того, вижу это необходимостью, для душевного равновесия.
ага. Бомбы инвалиды придумали, а мы в сторонке стояли и рожь сняли, пока они, гады массовые убийства планировали, мы опять же рожь сеяли.
И я не унижаюсь перед инвалидами, а констатирую факт: от нас, таких умных, вреда гораздо больше, чем от инвалидов.
о саморучно построенных дворцах-хоромах с ванной комнатой на каждом этаже и личном туалете в придачу от "успешных" оттобенников… у которых, как выясняетцца даже на 3 (!) человека офиса не нашлось
Доброе утречко, а я уж думала корона накрыла, так долго не было личного биографа-преследователя-воздыхателя, не выдержала душа поэта пришлось клон-срач надеть 🤪.
Во-первых не 3 а 4(!) человека, а во-вторых ес-но всем нашлось, и по этажу, и по ванной на каждом этаже (с туалетами заметь), и по столу (ага).
Этож основы ЖиНа и приоритеты каждого, кому-то вшестером 50м хватает, а кому-то 250 на 4-х мало.
Простите Лара 🌺
понятна, просто попробуй все совместить. Я бы такую нагрузку и без работы не потянула бы, а с работой еще сложнее. Но я по себе сужу , у меня энергет. ресурсы ограничены. Я по сравнению с этой мамой, как батарея с атом. станцией. Просто надо не забывать, что даже у атом. станции ресурсы не безграничны.
Хотя, дай Бог, если я ошибаюсь , я буду только рада.
причём-Просто Жить - не получается,что с тремя,что с одним ребёнком,,а когда три тяжело больны((((то я не очень хорошо это понимаю..Тут даже без детей жизнь вносит ежедневно свои коррективы,,планируешь одно,а на деле все иначе..
К какой жизни? Они разве могут жить самостоятельно в обществе? Насколько я вижу и слышу, за такими детьми до конца своих дней или сил
ну а что делать-то? и потом, степень инвалидности у всех разная, с некоторыми удается достигнуть того, что они могут выполнять простые работы. опять же, думаю, (надеюсь), уровень агрессивности можно снизить долговременными терапиями
Для общества. Местного. Про отношение к инвалидам на исторической родине я знаю.
ну ладно уж лозунгами-то бросаться. еще давайте расскажем, какое это bereicherung, быть (с) инвалидом, как в этом обществе иногда бывает модно.
это тяжелая ноша для всех, как для самих этих людей, так и для тех, кто им помогает. и для общества тоже
гуманное общество должно об инвалидах заботиться, не вопрос. только вот schönreden при этом совсем не обязательно, а наоборот, вредит
н.п. Мне кажется, очень много романтики в этой ветке. У нас знакомые немцы. Усыновили двоих мальчиков . В младенческом возрасте. Дочь своя тоже есть. Оба мальчика- один с пеленок криминальный элемент, воровал деньги у знакомых (семья не только состоятельная, а откровенно богатая, живут в вилле). Подпалил школу. Вытурнули не из одной школы, не из одного интерната. Приемные родители Отправили его в пубертетном возрасте в какой то спец. интернат,(чуть ли не на «экваторе», под колючей проволкой, специально для трудных. На воспитание и исправление. Там и живет до сих пор, ему уже лет 25 должно быть. Там и вроде образование получают. И стоит этот интернат баснословных денег.
Второй сын оказался (позднее выяснилось, конда брали не видно было, маленький) körperlich und geistig
behindert. Сильные проблемы появились в пубертете. Он одной рукой подымал, отрывал женщину (приемн. матЬ, горничную) от земли, как пушинку. Они стали бояться. Конечно подробностей я не знаю. Наверняка там все хуже было. Отправили в пансионат для инвалидов. Где круглосуточный уход. И комната , обитая паралоном. Потому что у него регулярные приступы, бьется головой о пол, стены. Ни на секунду не осуждаю приемных родителей: они старались сделать все для этих детей. Но жизнь и романтика- это две разные вещи. И вы не представляете себе, как жить с психическим инвалидом, подрастающим с ним братьям и сестрам, у которых с психикой все нормально (сначала). Они непременно попадают в энергетическое поле больного родственника. И так, как они еще не взрослые, и психика не
знает, что правильно, что нет, то потом и во взрослой жизни немогут отличить- плохое от хорошего, правильное от неправильного , болное от здорового. Потому что вся жизнь родственников подчинена больному члену семьи и очень скоро грань между адекватным/ не адекватным стирается. Это не осуждение или что то в этом роде, а констатация факта.
Не повезло вашим знакомым, девиации это та же психиатрия, психопатия, прекрасно наследуются, ничем не лечится и не корректируется. У нас, среди приемных родителей, немало тяжелых случаев с приемными детьми - психопаты, социопаты. У меня приемные дети очень хорошие, домашние и легкие в быту . \а вот кровный ребенок сложный, но все равно он не криминальный и вред кому-то не причиняет специально, у него нет такой потребности - вредить. Его надо научить перенаправлять свой гнев.