Оставление семьи в опасной для жизни и здоровья ситуации
НП
Очень жаль женщину, попавшую в эту ситуацию. Отягченную ещё ещё и малолетними детьми. Здесь тяжело понять всю ситуацию, но я поддержу мысль о том, что руки распускать - последнее дело. Даже у кого-то слабая нервная система.
Ведь, домашнее насилие, по сути, это и проявление воспитания (возможно мужчину в детстве били, и он вырос агрессивным, или, отец избивал мать на глазах у ребенка он считает это нормой), и проявление неспособности разрулить ситуацию, т.е. агрессивное поведение имеет за основу бессилие повлиять на ситуацию, у человека, вместо доводов - кулаки. Банальная трусость тоже здесь имеет место быть.
Скажу честно, если бы мужчина понимал,что за роспуск рук ему грозит неслабая выбитая челюсть - рукам бы он нашел должное применение. А так, понимание безнаказанности и приводит к таким последствиям.
Абсолютно удивлена мужчинам, поддержавшим "драчуна" - это ж сколько надо со всеми драться - сколько в жизни тех, кто нас доводит - всех бить следует получается?! Но почему-то соседского пачкуна-бультерьера вы ж не лупите и не пристреливаете, как бы он вас не раздражал...XD
Особенно все эти "пасть", "хлебальник" - неужели вы думаете, что употребив эти словечки вы станете "настоящими мущщщинами" и украсите себя?!)
Мне напоминает это росказни бывалых про своих бывших жен "стерв" и "сук". Такие рассказы очень характеризуют этих мужчин, как правило, больше мы не общаемся)))
ТС мой совет не вмешиваться если вас конкретно не попросили. Они ещё могут помириться, а вы уже будете не в тех отношениях с подругой.