Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Оставление семьи в опасной для жизни и здоровья ситуации

35313   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
Vipera berus старожил25.07.20 10:11
Vipera berus
NEW 25.07.20 10:11 
в ответ Светлана31 24.07.20 09:46
бьют не потому что кто то не придержал свой язык, а потому что могут и хотят бить и все те, кто оправдывает бьющего, точно такие же.

Личного опыта у меня, к счастью, нет, но мне кажется, что вы правы. Никогда ни один из поднимающих руку на женщину, не поднимет ее на амбала шесть на девять, как бы тот не изводил, потому что от амбала тут же прилетит к табло, и не один раз.

От женщины в 99 процентов случаев не прилетит.

Если не хватило ума выбрать себе в жены приличную разумную женщину, а не вздорную бабенку с куриными мозгами, пошевели единственной извилиной и уйди вовремя.

В общем, в русском языке слова "вообщем" не существует. Вообще не существует.
Vipera berus старожил25.07.20 10:18
Vipera berus
NEW 25.07.20 10:18 
в ответ СуперМитя 24.07.20 16:06
В то же время, российская слабее, а у них нет такой повальной смертности...

"И вы говорите". У меня масса знакомых врачей в России, семья была медицинская, остались обширные связи. Я знаю, как там считают.

Дочь знакомой 29 лет загибалась от пневмонии, три недели температура за 40, ковид поставили на четвертой неделе.

А скольких не тестируют или пишут причиной смерти сопутствующие заболевания?

В общем, в русском языке слова "вообщем" не существует. Вообще не существует.
Oluka гость25.07.20 10:55
NEW 25.07.20 10:55 
в ответ AlexM77 24.07.20 22:44

Кто не орёт и кто идеал? Я так поняла, что вам достаточно женщины, которая бы просто не орала? Ничёсебе планка.

Насчет "вникать в дебри", повеселили. Цивилизация вроде как выработала определенные правила и законы общежития, как то: не бей и не убивай, даже если очень хочется.

Ничего, что даже за непреднамеренное убийство дают срок? Так как насилие есть насилие, и как правило оно идет рука об руку с психологическим насилием.

Вот не встречала мужчин которые бы жили с женами, которые их абюзят.

Сколько людей, столько и судеб. Женщины Вам задвигают глобальные идеи ненасилия. Вы просто не понимаете))

Я написала, что в моей семье НЕНОРМА рассуждать как Вы и здешние мужчины, поэтому все живут благополучно.

Это не к тому, что у меня белое пальто, а к тому : Дяденьки, ищите проблемы в себе и хотя-бы попробуйте мыслить и жить по-другому.

chlodwig коренной житель25.07.20 11:00
NEW 25.07.20 11:00 
в ответ bb8 24.07.20 22:21
не, ну если ты не втыкаешь, что там может близнецы, а они вместе рождаются, а не с разницей в год

Вполне возможно, но есть нюансы.

Во-первых об это не было сказано.

Во-вторых это можно сказать спокойным тоном.

Именно об этом топик.

chlodwig коренной житель25.07.20 11:17
NEW 25.07.20 11:17 
в ответ Oluka 25.07.20 10:55
Дяденьки, ищите проблемы в себе и хотя-бы попробуйте мыслить и жить по-другому

Тётеньки, попробуйте не рожать от неадекватных дяденек и разговаривать

с собеседником без растопыренных

пальцев.

СуперМитя коренной житель25.07.20 11:42
СуперМитя
NEW 25.07.20 11:42 
в ответ Vipera berus 25.07.20 10:18

я тоже как бы не из телевизора информацией владею и ответственно заявляю, высокой смертности от короновирусной пневмонии в России нет.

Заболевают люди, это да. Но такой смертности, как было в Италии, нет и близко

Держувтайне коренной житель25.07.20 13:12
Держувтайне
NEW 25.07.20 13:12 
в ответ Vipera berus 25.07.20 10:11

Доведённый до состояния аффекта (по сути невменяемости), ещё как на амбала поднимет.

Ум при выборе жены не всегда помогает. Социопатки и шизофренички прекрасные актрисы, известны случаи когда им удавалось даже опытных психиатров "на свою сторону перетаскивать". Первые месяцы может быть всё тихо и гладко, стопроцентное взаимопонимание по всем вопросам - лапочка, девочка-паинька и в постели бесконечный вулкан страстей. Что ещё нужно для полного счастья, для создания счастливой семьи?

Кстати, ненасытность в постели (как раз то что мы ищем), это один из признаков нарушений в психике.

"Самое интересное" начинается после произошедшей привязки. Иногда по 10 провокаций и истерик на дню. Повода нет? Для такой создать повод, это два пальца об асфальт. Приехал с работы и вместо "садись кушать", давай мебель переставим" и не в одной отдельно взятой комнате, а спальню с гостиной "местами поменять". Возразил и вот уже повод для скандала и истерики. Это кстати было одно из любимых занятий - раз в две-три недели попереставлять мебель в комнатах и раз в два-три месяца поменять комнаты местами.

Таким людям ничто долго глаз не радует, будь то перестановка мебели, будь то куча обновок, или украшений для интерьера, уже через неделю наступает унынье и стремление что-то купить или поменять местами.

Почему от таких тяжело уйти сразу? Первых две причины я описАл выше, а третья - после каждого скандала слёзы, сопли, извинения и обещаня, что такого больше не будет. За три с лишним года один раз врезал ей по заднице, после того как она, ещё не заведясь до конца, взяла в руку большой разделочный нож. Она провоцировала на битьё, для неё "сильный мужик", это не тот, что силён духом и в любой ситуации не опустится до рукоприкладства, а тот, что сразу в челюсть. Мне так и было сказано - "Ты не мужик, а тряпка"".

Ты родился оригиналом, не умри копией...
germaniawoman знакомое лицо25.07.20 15:06
NEW 25.07.20 15:06 
в ответ Oluka 25.07.20 10:55, Последний раз изменено 25.07.20 15:08 (germaniawoman)
Кто не орёт и кто идеал?

В нашей паре нет идеалов, но мы не кричим друг на друга, не говорим "железным" тоном и сводим наши разногласия к шуткам. Видите? Пары и семьи - разные.

Ничего, что даже за непреднамеренное убийство дают срок?

Ну не обобщайте так! Непреднамеренное убийство, случившееся в результате самозащиты, если при этом нападающий упал, напр., на камень головой, с лестницы, напоролся на свой нож - все это не ведет к сроку! Судебные решения не пишутся под копирку.

Вот не встречала мужчин которые бы жили с женами, которые их абюзят.

А Вы почитайте Чехова А.П. У него есть прекрасный рассказ "Попрыгунья-стрекоза" - классический пример абьюза супруга его собственной женой.

Если Вам такие примеры в жизни не встречались, то это не значит, что такое явление не существует. Оно, осмелюсь предположить, не менее распространено, чем абьюз женщин супругами/партнерами . Но мужчины носят в себе, не плачутся подружкам и маме, как женщины делают.

Дяденьки, ищите проблемы в себе и хотя-бы попробуйте мыслить и жить по-другому.

К чему это противопоставление? Насилие есть насилие, и оно недопустимо, не имеет значения пол ("дяденьки-тетеньки"). В данном случае пострадала женщина. Травма видна, задокументирована.

А психологическое насилие со стороны, например, женщины, задокументировать трудно. Виден результат, но его можно объяснить другими факторами. Ну, спился... Ну, умер рано от инфаркта... Ну, лег на диван и лежит, смотрит в потолок... Или вот еще (типичное во многих темах): называет женщин тетками, бабами, РСП и т.п.и не может найти достойную женщину, не верит, что они есть. Потому что мужчины - жертвы психологического насилия в своих разрушенных отношениях. Им, этим мужчинам, нужна грамотная помощь, чтобы "переформатировать" свой опыт, но здесь, конечно, этого ожидать трудно... Эффект, скорее всего, обратный.

konotopka коренной житель25.07.20 16:08
NEW 25.07.20 16:08 

Это Вы не встречали, а встречается это сплошь и рядом. Иногда сломанная рука не так болезненна как годы мозговыноса и психического террора. Я не за насилие если что, я если честно даже не знаю, есть ли какой-то выход с женой истеричкой, да никакого нормального наверное. Дети же с ней останутся, беспросвет короче...

Держувтайне коренной житель25.07.20 16:22
Держувтайне
NEW 25.07.20 16:22 
в ответ konotopka 25.07.20 16:08

В первую очередь, особенно если есть хоть малейшие намёки на отклонения в психике, если она говорит - "Хи-хи, зато со мной не скучно", и любит насилие в постели, не надо торопиться с зачатием. Если родит ребёнка (а она очень постарается) уйти будет тяжелее во сто крат.

Выход один - уйти и как можно быстрее, не жалея (все слёзы крокодиловы) и не сожалея.

ODESSAchka знакомое лицо25.07.20 16:33
ODESSAchka
25.07.20 16:33 
в ответ konotopka 25.07.20 16:08

НП

Очень жаль женщину, попавшую в эту ситуацию. Отягченную ещё ещё и малолетними детьми. Здесь тяжело понять всю ситуацию, но я поддержу мысль о том, что руки распускать - последнее дело. Даже у кого-то слабая нервная система.

Ведь, домашнее насилие, по сути, это и проявление воспитания (возможно мужчину в детстве били, и он вырос агрессивным, или, отец избивал мать на глазах у ребенка он считает это нормой), и проявление неспособности разрулить ситуацию, т.е. агрессивное поведение имеет за основу бессилие повлиять на ситуацию, у человека, вместо доводов - кулаки. Банальная трусость тоже здесь имеет место быть.

Скажу честно, если бы мужчина понимал,что за роспуск рук ему грозит неслабая выбитая челюсть - рукам бы он нашел должное применение. А так, понимание безнаказанности и приводит к таким последствиям.

Абсолютно удивлена мужчинам, поддержавшим "драчуна" - это ж сколько надо со всеми драться - сколько в жизни тех, кто нас доводит - всех бить следует получается?! Но почему-то соседского пачкуна-бультерьера вы ж не лупите и не пристреливаете, как бы он вас не раздражал...XD

Особенно все эти "пасть", "хлебальник" - неужели вы думаете, что употребив эти словечки вы станете "настоящими мущщщинами" и украсите себя?!)

Мне напоминает это росказни бывалых про своих бывших жен "стерв" и "сук". Такие рассказы очень характеризуют этих мужчин, как правило, больше мы не общаемся)))

ТС мой совет не вмешиваться если вас конкретно не попросили. Они ещё могут помириться, а вы уже будете не в тех отношениях с подругой.

konotopka коренной житель25.07.20 16:43
NEW 25.07.20 16:43 
в ответ Держувтайне 25.07.20 16:22

А мне понравился больше всего совет пару месяцев назад в какой-то другой ветке. Мужчина написал, посмотрите как женщина делает какую-то работу. Уверенные движения, общее спокойствие говорят об устойчивой психике. Что то в этом есть!

Держувтайне коренной житель25.07.20 18:00
Держувтайне
NEW 25.07.20 18:00 
в ответ konotopka 25.07.20 16:43, Последний раз изменено 25.07.20 18:02 (Держувтайне)

Моя псИшка передвигала мебель по пять раз в квартал очень спокойно и уверенно.)))

Лучше на всё сразу внимание обращать. Скажем от секса протяжением во всю ночь, она даже под медикаментами не откажется. Короче, хоть что-то да "проскочит".

ODESSAchka знакомое лицо25.07.20 19:57
ODESSAchka
NEW 25.07.20 19:57 
в ответ Держувтайне 25.07.20 18:00

а что в этом плохого? Голова не болит. Муж при жене))))

паниСолоха свой человек25.07.20 21:00
паниСолоха
NEW 25.07.20 21:00 
в ответ Держувтайне 25.07.20 18:00

вот не надо на любвеобильных женщин наговаривать)

я молодой могла до полного изнеможения секится, такой вот темперамент. ммоему мужу это нравилось и нравится смущ

AlexM77 патриот25.07.20 21:07
AlexM77
NEW 25.07.20 21:07 

Женщины Вам задвигают глобальные идеи ненасилия. Вы просто не понимаете))

Куда уж мне. Вы хоть понимаете что оправдываете моральное насилие? Только Конотопка правильно расставила точки на И.

Я в который раз задаю вопрос. Зачем тёткам это надо? Ну какой смысл вы в это вкладываете?

Ни одна из вас даже не зацепилась за это прекрасно понимая чо по чом.

Я уж рассказывал, прихватило меня здоровьем, немецкая медицина не справилась, там на нервах всё было, поехал в Россию.

Тогда жива ещё была Шаталова Галина Сергеевна, светило медицины, мы беседовали толпой каждый вечер, так вот она сказала очень правильную вещь.

-Жизнь как таковая-есть обмен энергетикой.

100% так, теперь к этой теме, тётка выплёскивает отрицательную , с этим согласны все, Вы в том числе. Получает её обратно в несколько ином виде. Вы знаете, у энергии есть виды, химическая, электро , в аккумуляторя одна в другую преобразуется, затем в тепловую либо механическую.

Энштейн утверждал что энергия никогда не изсчезает, тоже светило, только преобразуется из одной в другую.

Чистая физика, её энергия, отрицательная,накопилась в нём и ей ничего иного не оставалось как преобразоваться в механическую движением конечности.

Юридические законы не могут быть сильнее физических, там энергетика накопится и выплеснет в другом месте и обязательно окажется что куда разумнее было бы тогда их просто соблюдать.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
Лю-тик постоялец25.07.20 21:16
NEW 25.07.20 21:16 
в ответ паниСолоха 25.07.20 21:00
могла до полного изнеможения секится,

Реклама тута запрещена. Или сама себя не похвалишь....... :-)

perez2017 местный житель25.07.20 21:21
perez2017
NEW 25.07.20 21:21 
в ответ Держувтайне 25.07.20 13:12

Андрей, а вы сейчас с ней вместе или порознь? Вы до сих пор мебель двигаете?

Ранее читая вас , вы были более сдержан.

Hobby Zucht", ВацАп
perez2017 местный житель25.07.20 21:24
perez2017
NEW 25.07.20 21:24 
в ответ Лю-тик 25.07.20 21:16

🤣некоторых тут почитаешь мужчин..

Тоже хвалятся...всё тип топ, всё работает"

Это тоже реклама?😉

Hobby Zucht", ВацАп
паниСолоха свой человек25.07.20 21:34
паниСолоха
NEW 25.07.20 21:34