русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Муж психически болен, нужен совет

05.01.20 16:16
Re: Муж психически болен, нужен совет

kerri1612 свой человек
kerri1612
in Antwort konotopka 04.01.20 21:05
Я напишу сейчас историю своей подруги.

Самое страшное в таких семьях переживают дети, пока родители упиваются своими деструктивными отношениями.
У меня тоже была знакомая ( в итоге она скатилась в депрессию и алкоголизм, общение я прервала), росшая в семье с отцом тираном. Сначала это были пьяные дебоши и избиение матери, выламывание дверей в квартире, прятание по соседям... когда дети стали старше, отец стал избивать сына, а дочь душил, когда она вырвалась гонял ночью по всему коттеджному посёлку. Сам был в невменяемом пьяном состоянии . У матери была отговорка « я же ради вас, детей с ним жила», хотя дети ей говорили, чтобы разводилась.
Как итог: брат сидит уже 9 лет в тюрьме за наркотики.

Дочь переехала в другую страну, чтобы сократить контакт с родителями, прошла гулянки, бордель ( хотя у неё была возможность легально работать в Германии и работа в отелях, продавцом), создала отношения с мужчиной, в которых в роли жертвы уже выступал этот мужчина ( она его била), рассталась с ним, начала задумываться о своём детстве и в итоге скатываться в алкоголизм, с матерью ей общаться противно, так как ни в какие «ради детей» она уже не верит. С отцом тоже общается «через немогу». У него другая семья, дети. Новая жена от него материально не зависит, вместе с ним тоже не живет ( живут на два города), такого треша, как в первой семье нет, но проявляется моральное насилие над детьми ( новая жена держит руку на пульсе). У знакомой чуть ли не истерики после разговоров с новой женой:

Мысль номер 1 :

Почему моя мать меня тогда не защитила, как защищает « тетя Наташа» своих детей

Мысль номер 2 :

Как не допустить издевательств со стороны отца над братьями.

Сценарий семейных отношений передают по поколениям:

От дела к отцу , от отца к знакомой перешёл, и в «легкой форме» она передаёт его своему ребёнку.
Бабушка не уходила от деда ( что подумают соседи? Они мусульмане , жили в маленьком селе) , мать не разводилась с отцом, пока дети не ушли из семьи.

И изменить в этой семье уже ничего нельзя.

Переводы и сопровождение в Берлине

Sprung zu