Вход на сайт
А вы вс╦ успеваете за день?
2917 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
B3-Pocлый прохожий
в ответ мама Кузи 05.05.05 17:31
Moja podruga tozhe beremenaja,i, hotja ona i stala nemnogo medlitel'nee i neukljuzhee, pri zhelanii s uspewaemost'ju u neje wsje w porjadke.strogogo rezhima u nas, w chastnosti u neje, kak takowogo net. chto kasaetsja gotowki,to na eto u neje uhodit ne bolee 20-30 min ne zawisimo ot togo, chto ona gotowit. konechno nuzhno dobawit', chto my pol'zuemsja posudoj AMC.Uhodu za soboj ona tratit ne bolee 1 chasa. tuda whodit umywanie ,uhod za licom ,za kozhej , inogda makijazh i , konechno wanna. na posidelki w wannoj wremeni uhodit men'she wsego t.k prinimaem wannu my obychno wmeste, a ja ljublju wodichku poteplee . poetomu moj maus bystro raus.
skol'ko wremeni ona tratit na uborku ja skazat' ne mogu , no doma wsegda chisto i uhozheno. i k tomu zhe postojanno slyshu zhaloby , chto ej odnoj doma skuchno t.tk nechem zanjat'sja. kogda ja doma my zanimaemsja wsemi delami wmeste.
chto zhe kasaetsja proswjaschenija , to tut problem tozhe net:knigi o beremenosti, o rebjonke,gazety, zhurnaly,internet -forumy,razlichnye tok-shou po jaschiku i t.d i t.p.
kogda toska sowsem zaedaet , to progulki po magazinam(w osnownom w poiskah deshowyh arbuzow)
. chasten'ko ona hodit so mnoj na rybalku.
Koroche nikakogo raspisanija .Zhizn' spontanna i wesela

skol'ko wremeni ona tratit na uborku ja skazat' ne mogu , no doma wsegda chisto i uhozheno. i k tomu zhe postojanno slyshu zhaloby , chto ej odnoj doma skuchno t.tk nechem zanjat'sja. kogda ja doma my zanimaemsja wsemi delami wmeste.
chto zhe kasaetsja proswjaschenija , to tut problem tozhe net:knigi o beremenosti, o rebjonke,gazety, zhurnaly,internet -forumy,razlichnye tok-shou po jaschiku i t.d i t.p.
kogda toska sowsem zaedaet , to progulki po magazinam(w osnownom w poiskah deshowyh arbuzow)

Koroche nikakogo raspisanija .Zhizn' spontanna i wesela