Вход на сайт
А вы вс╦ успеваете за день?
NEW 16.05.05 11:24
в ответ мама Кузи 05.05.05 20:04
Я раньше не накрашенная, как роздетая себя чувствовала, тоже по утрам любила марофет себе наводить.
А что сейчас, у меня волосы послушные, причесал и пошел, за то укладки уже разучилась делать
У меня двое маленьких детишек, ни кто не помагает, муж работает и по субботам, я с ними круглосуточно. И им постаянно что то надо и каждому разное 
Раньше красилась постоянно, короткие юбки, к каждому стилю свои духи, нравилось, когда на меня оглядываются, обращают внимание. Было все равно, что про меня говорят, просто завидуют, я себе цену знаю.Больше сплетни разводили девченки замужние, большая часть с детишками, за своих женатиков боялись. А меня это только забовляло, должно быть доверие и любовь в семье. А если ты будешь с ума сходить от ревности, носится где он да как он...Так точно сума сойдешь.
Я живу очень счасливо, у меня замечательный муж, полное доверие, даже если он идет на мальчишник. Рассказываедруг другу все, никаких секретов

Короче, сейчас я остеп6енилась, ради семьи, не одеваю ни чего вызывающего, когда иду на детскую площадку, только реснички чуть чуть подкрашиваю и губы светлой помадой, или вообще не крашусь...
Дети меняют жизнь на все 180 или даже больше
Дети, это такое счастье, ради них можно зделать все и горы свернуть 
Удачи тебе!!!
А что сейчас, у меня волосы послушные, причесал и пошел, за то укладки уже разучилась делать

Раньше красилась постоянно, короткие юбки, к каждому стилю свои духи, нравилось, когда на меня оглядываются, обращают внимание. Было все равно, что про меня говорят, просто завидуют, я себе цену знаю.Больше сплетни разводили девченки замужние, большая часть с детишками, за своих женатиков боялись. А меня это только забовляло, должно быть доверие и любовь в семье. А если ты будешь с ума сходить от ревности, носится где он да как он...Так точно сума сойдешь.
Я живу очень счасливо, у меня замечательный муж, полное доверие, даже если он идет на мальчишник. Рассказываедруг другу все, никаких секретов

Короче, сейчас я остеп6енилась, ради семьи, не одеваю ни чего вызывающего, когда иду на детскую площадку, только реснички чуть чуть подкрашиваю и губы светлой помадой, или вообще не крашусь...
Дети меняют жизнь на все 180 или даже больше

Удачи тебе!!!
NEW 11.06.05 20:24
в ответ мама Кузи 05.05.05 17:31
мне кажется, что со временем - как с деньгами. Сколько его есть, столько и тратишь. У меня бывали такие и такие периоды. Одно время, вот сейчас, например, я тоже проснусь в пол-десятого, посижу, почешу, что надо, и что не надо, помоюсь (и то не всегда, времени не хватает
). Похожу по квартире, посмотрю сериал, поубираю, и брошу, не доведя до ума. Потом сяду к компу, посижу часик в германке, часик просто полазаю, так и настроение на дипломную работу появится. Попишу 40-50 минут, и опять в интернет.... Потом понимаю, что так я уни никогда не закончу. ЗА 10 минут одеваюсь, собираюсь и выхожу из дома, типа в уни писать. Пока до уни дойду, встретив знакомых, уже часа 2-3 дня.
Ну, там я иногда пишу, а иногда нет. Прихожу домой часов в 6-7, и полсе этого время просто улетает - телевизор, комп. ДАже нет времени ни сготовить, ни убрать, ни с любимым пообщаться. И ложусь вечно в 1-2 ночи. А потом долго не могу заснуть, потому что понимаю, что вот и еще одна неделя прошла, а я с места не сдвинулась.
В прошлом году я делала практику, a потом работала на этой же фирме, целый рабочий день. Плю доехать - час туда, час обратно. 10 часов, не считая Überstundeн. Приходила домой, чуть убирала, готовила, встречалась с друзьями, с утра красилась даже, одевалась как белый человек, и еще к эзамену готовилась, который потом нормально даже сдала. И на все хватало времени, в том числе и на сериалы и на перед компом посидеть, и книжку почитать. И еще я высыпалась!
Так что не дрефь. Я это к тому, что прижмет- будешь все успевать без проблем.
Всем спасибо, все свободны. Результаты в мае.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

В прошлом году я делала практику, a потом работала на этой же фирме, целый рабочий день. Плю доехать - час туда, час обратно. 10 часов, не считая Überstundeн. Приходила домой, чуть убирала, готовила, встречалась с друзьями, с утра красилась даже, одевалась как белый человек, и еще к эзамену готовилась, который потом нормально даже сдала. И на все хватало времени, в том числе и на сериалы и на перед компом посидеть, и книжку почитать. И еще я высыпалась!
Так что не дрефь. Я это к тому, что прижмет- будешь все успевать без проблем.
Всем спасибо, все свободны. Результаты в мае.

NEW 20.06.05 11:28
блин.. даже не могу сама себя понять... какое мое отношение к рассказу.. недоуменное возмущение или зависть??
я просыпаюсь каждый день в 5.30. сушу волосы помытые с вечера а то они за ночь не высыхают, КРАШУСЬ ДОЛГО .. минут 20-25... глажу, одеваюсь, пью кофе и в 7.00 выхожу на работу.. в 21-22 прихожу с работы.. готовлю ужин.. убираю кухню.. душ.. работаю за компом.. в 2 - 2.30 ложусь спать..
со страхом жду когда лопнет терпение у мужа и он примется за поиски дествительно идеальной жены...
я просыпаюсь каждый день в 5.30. сушу волосы помытые с вечера а то они за ночь не высыхают, КРАШУСЬ ДОЛГО .. минут 20-25... глажу, одеваюсь, пью кофе и в 7.00 выхожу на работу.. в 21-22 прихожу с работы.. готовлю ужин.. убираю кухню.. душ.. работаю за компом.. в 2 - 2.30 ложусь спать..
со страхом жду когда лопнет терпение у мужа и он примется за поиски дествительно идеальной жены...
NEW 20.06.05 12:34
Скажу честно - я вам поражаюсь (в хорошем смысле). Я знаю, что я бы так не смогла. Ни кремик вбивать, ни кулинарные изыски каждый день. И ничем другим не заниматься тоже. Я как-то дома сидела 4 месяца. Чуть не чокнулась. Вот уж деиствительно каждому свое.
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 20.06.05 19:47
в ответ мама Кузи 08.05.05 15:47
А я тоже ничего не успеваю!
Встаю в 6 утра, по быстрому завтрак для мужа, ребёнка, себя.
Потом малого в садик, сама на учёбу в другой город. 4 часа туда и обратно. В поезде учу уроки!
Приезжаю, уборка, готовка, ребёнка из садика забрать. Поиграть с ним позаниматься. Поучить уроки(я ещё и заочно учусь
). 3 раза в неделю веду курсы. 2 раза в неделю подрабатываю.
Прихожу домой , еле ноги волочу!
Ещё люблю маслом побаловаться, порисовать.
Ребёнкам одёжки шью на кукол.
Почитать книжек умных тоже надо иногда.
А так, НИЧЕГОШЕНЬКИ не успеваю. Ни крем повбивать, ни зарядку какую поделать.
Что делать то теперь?
Не волнуйся, приспичит, всё успеешь!
http://new-www.artlife.tomsknet.ru/index.php?
Встаю в 6 утра, по быстрому завтрак для мужа, ребёнка, себя.
Потом малого в садик, сама на учёбу в другой город. 4 часа туда и обратно. В поезде учу уроки!
Приезжаю, уборка, готовка, ребёнка из садика забрать. Поиграть с ним позаниматься. Поучить уроки(я ещё и заочно учусь

Прихожу домой , еле ноги волочу!

Ещё люблю маслом побаловаться, порисовать.
Ребёнкам одёжки шью на кукол.
Почитать книжек умных тоже надо иногда.
А так, НИЧЕГОШЕНЬКИ не успеваю. Ни крем повбивать, ни зарядку какую поделать.
Что делать то теперь?

Не волнуйся, приспичит, всё успеешь!

http://new-www.artlife.tomsknet.ru/index.php?
NEW 21.06.05 15:31
Автору топика:)
Я полностью согласна с мнением, что отдыхать надо, пока отдыхается! Потом времени будет меньше, а свою программу- минимум ты все равно будешь успевать выполнить, поверь! Я например люблю разнообразие и работу себе подходящую нашла, в гостинице, schicht betrirb.Ночная смена с 15 дня, утренняя - с 6. Когда приходится вставать утром, работаю по усеченной программе: растворимый кофе и мюсли, макияж в с-бане(благо белой вороной не выгляжу, пол поезда со мной: работаю в аэропорту, все стюардессы и check in так делают
) Есть станция, на которой поезд стоит ровно 4 минуты -- я успеваю аккуратно накрасить глаза
. А если на работу днем -- волындаюсь еле еле дома, (если никуда срочно не надо), на еду - час,
макияж - час, волосы опять же, время летит... Кстати, у кого длинные волосы и ночью путаются, советую заплетать нетугую косичку(голова чтобы не болела), утром одно удовольствие укладывать, они еще и слегка волнистые получаются(у меня
) А вообще я преклоняюсь перед мамами, которые все успевают! И при этом без фанатизма... Короче, нам, бездетным и ожидающим, тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться!
Yesterday is history
Tomorrow is a mistery
Today is a gift, that▓s why we call it the present.
Я полностью согласна с мнением, что отдыхать надо, пока отдыхается! Потом времени будет меньше, а свою программу- минимум ты все равно будешь успевать выполнить, поверь! Я например люблю разнообразие и работу себе подходящую нашла, в гостинице, schicht betrirb.Ночная смена с 15 дня, утренняя - с 6. Когда приходится вставать утром, работаю по усеченной программе: растворимый кофе и мюсли, макияж в с-бане(благо белой вороной не выгляжу, пол поезда со мной: работаю в аэропорту, все стюардессы и check in так делают

Yesterday is history
Tomorrow is a mistery
Today is a gift, that▓s why we call it the present.
Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 21.06.05 22:53
я до рождения ребенка вероятно тоже относилась к категории идеальных жен. А вот теперь я хочу и стараюсь быть идеальнои мамой. И катись оно куда подальше идеальная чистота и ужин для мужа "по королевски"
5-6 Утра подъем и первым делом на кухню молоко сынуле разводить, потом его кормить, потом его умывать, памперсы менять, переодевать.
Потом его любимое "Шни-шнаппи на ДВД включить и попеть ему и на покачать поом играть потом сказку почитать.а вот только осле того как чаа 2 с ним покружилась на 10 мин его в кровать а сама в душ,а он уже зовет..
поом ему фрукты,но и сама успею позавтракать,потом гулять с ним,потом бед ему кашку варю,потом бодрствуем еще час,полтора, а это значит игры или сказки. потом он может поспать часик. Вот за этот часик йа должна все успеть, потому как это обычно 15 час. Потом он просыпается- мы снова играем, в жару во дворе купаемся, верннее он плюхается в мини бассеине, а я контролирую и помогаю, ему еще 7 мес, так что все надо держать под полным контролем, а потом сушка, еда, а пото и муж с работы приходит. Конечно покупки стирки и готовка гехорт дацу. Но для себя время только в выходной нахожу, когда муж уходит с сыном на прогулку. Вот в эти то 3 часа я успеваю испечь торт или пирог, навести ген.уборку но и себя отполировать по возможности.
Поэтому наслаждайся во время беременности королевскои едой и прочим, потом может и время не будет, конечно если бабушки и дедушки рядом то помогут, у меня нет этой роскоши´..
Не переживай и радуйся, что скоро у тебя будет самый родной и близкий человечек
5-6 Утра подъем и первым делом на кухню молоко сынуле разводить, потом его кормить, потом его умывать, памперсы менять, переодевать.
Потом его любимое "Шни-шнаппи на ДВД включить и попеть ему и на покачать поом играть потом сказку почитать.а вот только осле того как чаа 2 с ним покружилась на 10 мин его в кровать а сама в душ,а он уже зовет..
поом ему фрукты,но и сама успею позавтракать,потом гулять с ним,потом бед ему кашку варю,потом бодрствуем еще час,полтора, а это значит игры или сказки. потом он может поспать часик. Вот за этот часик йа должна все успеть, потому как это обычно 15 час. Потом он просыпается- мы снова играем, в жару во дворе купаемся, верннее он плюхается в мини бассеине, а я контролирую и помогаю, ему еще 7 мес, так что все надо держать под полным контролем, а потом сушка, еда, а пото и муж с работы приходит. Конечно покупки стирки и готовка гехорт дацу. Но для себя время только в выходной нахожу, когда муж уходит с сыном на прогулку. Вот в эти то 3 часа я успеваю испечь торт или пирог, навести ген.уборку но и себя отполировать по возможности.
Поэтому наслаждайся во время беременности королевскои едой и прочим, потом может и время не будет, конечно если бабушки и дедушки рядом то помогут, у меня нет этой роскоши´..
Не переживай и радуйся, что скоро у тебя будет самый родной и близкий человечек
26.06.05 10:29
Moja podruga tozhe beremenaja,i, hotja ona i stala nemnogo medlitel'nee i neukljuzhee, pri zhelanii s uspewaemost'ju u neje wsje w porjadke.strogogo rezhima u nas, w chastnosti u neje, kak takowogo net. chto kasaetsja gotowki,to na eto u neje uhodit ne bolee 20-30 min ne zawisimo ot togo, chto ona gotowit. konechno nuzhno dobawit', chto my pol'zuemsja posudoj AMC.Uhodu za soboj ona tratit ne bolee 1 chasa. tuda whodit umywanie ,uhod za licom ,za kozhej , inogda makijazh i , konechno wanna. na posidelki w wannoj wremeni uhodit men'she wsego t.k prinimaem wannu my obychno wmeste, a ja ljublju wodichku poteplee . poetomu moj maus bystro raus.
skol'ko wremeni ona tratit na uborku ja skazat' ne mogu , no doma wsegda chisto i uhozheno. i k tomu zhe postojanno slyshu zhaloby , chto ej odnoj doma skuchno t.tk nechem zanjat'sja. kogda ja doma my zanimaemsja wsemi delami wmeste.
chto zhe kasaetsja proswjaschenija , to tut problem tozhe net:knigi o beremenosti, o rebjonke,gazety, zhurnaly,internet -forumy,razlichnye tok-shou po jaschiku i t.d i t.p.
kogda toska sowsem zaedaet , to progulki po magazinam(w osnownom w poiskah deshowyh arbuzow)
. chasten'ko ona hodit so mnoj na rybalku.
Koroche nikakogo raspisanija .Zhizn' spontanna i wesela

skol'ko wremeni ona tratit na uborku ja skazat' ne mogu , no doma wsegda chisto i uhozheno. i k tomu zhe postojanno slyshu zhaloby , chto ej odnoj doma skuchno t.tk nechem zanjat'sja. kogda ja doma my zanimaemsja wsemi delami wmeste.
chto zhe kasaetsja proswjaschenija , to tut problem tozhe net:knigi o beremenosti, o rebjonke,gazety, zhurnaly,internet -forumy,razlichnye tok-shou po jaschiku i t.d i t.p.
kogda toska sowsem zaedaet , to progulki po magazinam(w osnownom w poiskah deshowyh arbuzow)

Koroche nikakogo raspisanija .Zhizn' spontanna i wesela