русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Аахен, новости о пострадавшей Анастасии.

28.01.19 12:44
Re: Аахен, новости о пострадавшей Анастасии.

Cheshirka коренной житель
Cheshirka
in Antwort Alles Käse 22.01.19 07:33

НП

Итак, вот буквально самые последние новости от нашей подопечной!!!

Хочу поблагодарить всех всех всех, кто хоть как то помог!!! Ибо наши труды не прошли даром!!! Вот какое замечательное сообщение я получила сегодня!!!

Дорогие, всем привет!С неделю назад был массовый рассыл по приходам и русским организациям в Германии просьбы о помощи девушке Анастасии из Аахена.Знаю, что большинство координаторов и неорганизованных волонтеров не кинулись бездумно собирать деньги (как минимум, от имени Диаконии), не проверив тщательно поступившую информацию.)Высылаю скриншоты моей переписки с о. Алексеем Рыбаковым, который занимался делом Насти, и в курсе всех новостей.Суть:Сбор закрыт. Собрали гораздо больше, чем было нужно.Настя будет дальнейшую реабилитацию проходить в клинике Бонна.Мы на связи.Поэтому - отбой.Направим наши усилия на тех, кто также нуждается в помощи. Но чьи трудности и горести, возможно, не имеют такого большого резонанса в обществе или пиарной привлекательности.Если вы что-то собрали у себя на приходе, сообщите донаторам о ситуации, узнайте, если есть возможность, готовы ли они отдать свои деньги другим больным, и переведите деньги на общий счет Дмаконии.О расходовании будет отчет в следующем месяце.И, конечно, тормозите распространение призыва о помощи девушке из Аахена в сетях и группах.Обнимаю всех!Будьте здоровы, берегите близких!

Sprung zu