Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Аахен, новости о пострадавшей Анастасии.

28.01.19 12:44
Re: Аахен, новости о пострадавшей Анастасии.

Cheshirka коренной житель
Cheshirka

НП

Итак, вот буквально самые последние новости от нашей подопечной!!!

Хочу поблагодарить всех всех всех, кто хоть как то помог!!! Ибо наши труды не прошли даром!!! Вот какое замечательное сообщение я получила сегодня!!!

Дорогие, всем привет!С неделю назад был массовый рассыл по приходам и русским организациям в Германии просьбы о помощи девушке Анастасии из Аахена.Знаю, что большинство координаторов и неорганизованных волонтеров не кинулись бездумно собирать деньги (как минимум, от имени Диаконии), не проверив тщательно поступившую информацию.)Высылаю скриншоты моей переписки с о. Алексеем Рыбаковым, который занимался делом Насти, и в курсе всех новостей.Суть:Сбор закрыт. Собрали гораздо больше, чем было нужно.Настя будет дальнейшую реабилитацию проходить в клинике Бонна.Мы на связи.Поэтому - отбой.Направим наши усилия на тех, кто также нуждается в помощи. Но чьи трудности и горести, возможно, не имеют такого большого резонанса в обществе или пиарной привлекательности.Если вы что-то собрали у себя на приходе, сообщите донаторам о ситуации, узнайте, если есть возможность, готовы ли они отдать свои деньги другим больным, и переведите деньги на общий счет Дмаконии.О расходовании будет отчет в следующем месяце.И, конечно, тормозите распространение призыва о помощи девушке из Аахена в сетях и группах.Обнимаю всех!Будьте здоровы, берегите близких!

Перейти на