Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В поиске личного счастья

23.01.19 22:08
Re: В поиске личного счастья

schoccochino свой человек
в ответ walja 22.01.19 11:11
я тоже с немцами себе отношение представить не могу.

у меня наоборот, очень даже могу себе представить отношения с немцем...не могу представить с русским, ибо хватит! хаха...я конечно понимаю, что и русские парни бывают классными, но немцы все-таки для меня лучше ...недавно ехала в поезде с одним знакомым немцем в поезде, и мы с ним разговорились (даже не заметила, как время пролетело) ...говорили о Информтаиках, перешли плавно к Елан Маск с его экспериметами о Hyperloop...потом он рассказал, что сделал сюрприз своей жене поездкой в Нью Ёрк на 4 дня (так и сказал: "das war eigentlich verrrückt für vier Tage nach NY zu fliegen, aber ich wollte meiner Frau eine Überraschung machen) , так как она закончила диссертацию и наконец-то в 35 лет устроилась работать хаха...потом он мне показывал фотографии НЭ, и всегда восХищался при виде его жены, как она радостно смотрела на салют в НЭ во время нового года, в то время, когда они находились на корабле, которого покачивало от шторма хаха...я считаю это роматнтичным! ...ну и помолчим о том сколько эта поездка ему обошлась ...но ему не жалко, так как он хотел сделать радость своей жене ...коммон гирлс!

Перейти на