Login
как вернуть деньги
41847 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort achest 25.10.18 09:20
А после достижения такой душевной близости секс придет сам собой
Не знаю, что Вы понимаете под душевной близостью, если полагаете, что в этом состоянии пара окажется после подробных и детальных рассказов женщины "о нахлынувших эмоциях и переживаниях" в течение как минимум часа, а то и до рассвета со слезами, согласно рецепту поста #1307. Видимо, Вы и сами это не очень понимаете, так как в посте #1533 Вы даете совсем другой рецепт, поясняя, что имели в виду всего лишь простой диалог в стиле «Я расстроена - Как я тебя понимаю!»:
Идеальное поведение сказать в слух: Я расстроена... Я очень злая... Меня очень сильно беспокоит, что... В этой ситуации, МЧ должен просто ее выслушать и
сказать что-то в духе: Ох, как я понимаю твои проблемы и страхи... Я не призываю вести более глубокие разговоры.
Как же не призываете-то? Вот что Вы посоветовали в случае позитивного фидбека по вопросу понимания в посте #1307 :
А потом спросить Кавалера - Он вас понимает?
Если да, то попросить его обнять вас и выслушивать дальше ваши сумашедшие рассказы о вашем прошлом. Не посылать его, не оставлять его одного в неведении, что у вас там внутри происходит. Скорей всего одного часового разговора будет мало. Повторять разговор(ы) по мере поступления воспоминаний.