как вернуть деньги
остановила она его, надо думать, словами "ты у меня первый" :D :D :D
Вообще-то ТС пишет, что находится в состоянии развода... По крайней мере спрашивает на другом форуме, кто должен платить за адвоката в случае развода.
Стиль вопросов такой, что удавит Партнера, если он за почтовую марку не заплатит. Очень коррелирует с этой темой.
прошлась тоже по темам ТС. Есть идея, почему она не довела дело до постели, но озвучивать не буду, слишком деликатный вопрос...
Мужичонка, вам делать более нечего как шариться по профилям пользователей и целыми днями излагать тут свои недалекие мыслишки? Хуже бабы, реально.
Вы со своими идеями здесь уже все далеко ушли. Показали себя как есть. И картина такова - что каждый разделяющий точку зрения МЧ так же как и он сам, готовы при случае просто кинуть и обосновать это «нормальное» действо:
- отсутствием чемодана
- не дала/ не дал
- не туда посмотрел(а)
- ни так поговорил а)
- не плакала
И тут бесполезно что то кому то доказывать/ рассказывать....потому как уровень ваш.... «золотой» и «правильный». Что такое, честь и совесть и человечность - мало кто в курсе. Удачи.
Спасибо всем кто писал конструктивные сообщения и мысли, идеи. Я приняла к сведению.
А ккакие мысли из топика вам показались констркктивными?какие вы решили принять к сведению?
Если мы все не правы по вашему, объясните уже наконец причину, почему вы не стали селиться с ним в один номер, если он до этого вас полностью как потенциальный жених устраивал? И почему вы взяли его с собой в отпуск, если вы еще не были готовы продолжать отношения на новом уровне?
вот такой он, немецкий менталитет! привыкайте или останетесь в одиночестве. у них нет единого конто. даже,если и женились и то конто врозь.
А после достижения такой душевной близости секс придет сам собой
Не знаю, что Вы понимаете под душевной близостью, если полагаете, что в этом состоянии пара окажется после подробных и детальных рассказов женщины "о нахлынувших эмоциях и переживаниях" в течение как минимум часа, а то и до рассвета со слезами, согласно рецепту поста #1307. Видимо, Вы и сами это не очень понимаете, так как в посте #1533 Вы даете совсем другой рецепт, поясняя, что имели в виду всего лишь простой диалог в стиле «Я расстроена - Как я тебя понимаю!»:
Идеальное поведение сказать в слух: Я расстроена... Я очень злая... Меня очень сильно беспокоит, что... В этой ситуации, МЧ должен просто ее выслушать и
сказать что-то в духе: Ох, как я понимаю твои проблемы и страхи... Я не призываю вести более глубокие разговоры.
Как же не призываете-то? Вот что Вы посоветовали в случае позитивного фидбека по вопросу понимания в посте #1307 :
А потом спросить Кавалера - Он вас понимает?
Если да, то попросить его обнять вас и выслушивать дальше ваши сумашедшие рассказы о вашем прошлом. Не посылать его, не оставлять его одного в неведении, что у вас там внутри происходит. Скорей всего одного часового разговора будет мало. Повторять разговор(ы) по мере поступления воспоминаний.
женщина, угомонитесь уже. Прыгаете по темам и везде разоблачаете немецкий менталитет, как будто имеете о нем представление
а что плохого в раздельном конто?ну только если вы не социальщица..зато ваши деньои-это только ваши.Я зарабатываю хорошо и раздельное конто меня очень устраивает
Мужичонка, вам делать более нечего как шариться по профилям пользователей и целыми днями излагать тут свои недалекие мыслишки? Хуже бабы, реально.
Предлагаю игру в угадайку!
Elena1231 - это ник зарегистрированный специально, что бы писать "специальные" темы. У ТС 100% есть еще один ник здесь, где она обычно пишет.
Я подозреваю, что она проявилась под своим основным ником в этой теме тоже.
Типа - сама себя поддерживаю.
Вопрос коллективному разуму: Какой реальный ник у Елены?
прошлась тоже по темам ТС. Есть идея, почему она не довела дело до постели, но озвучивать не буду, слишком деликатный вопрос...
Знаешь, мне кажеся все очень банально...
ТС - сама не знает, чего хочет. В отпуске навалилось куча всего, и сил и времени на важные решения не было.
Они приехали, их отвезли к Маме/Бабушке/...
После чего между ТС и "Мамой" состоялся такой разговор:
-Это кто такой? У вас с ним все серьездно?
-.....Не, не знаю... Наверное....
-Так! ты у нас девочка правильная, целомудренная . Никаких спать с ухажером в одном номере до свадьбы! Я вот свое время с папой так вот по отелям не шлялась....
-Мама, мы уже сняли номер в гостинице, я обещала....
-Не волнуйся, я сейчас разыграю какую-нибудь сценку.....
МЧ почуствовал на интуитивном уровне подвох. Но виду не подал, в тот же день эскалировать не стал ( мама/бабушка явно переборщили своей театральностью). На следующий день вместо того, что бы спрочить прямо - что за театр был вчера, он решил эту тему не поднимать в прямую. Но обиду сохранил и полез в лоб на баррикаду.
ТС же ожидала, что он умеет читать ее мысли, оставит ее в покое на пол дня, потом якобы случайно встретит ее на улице с букетом, на белом коне и увезет ее на карете запряженной 4 белыми лошадьми.
Примечание: Если лошади будут коричневыми, то ТС с ним не поедет. Нужны обязательно белые.
А МЧ ну никак не сооретировался в чужом городе и даже букета не купил.
P.S. Уважаемая ТС. Мы тут спекулируем и фантазируем. У вас есть возможность рассказать нам правду.
У вас есть возможность рассказать нам правду.
она даже мужчине не захотела правду сказать .
как выше написали--- все это сугубо личное.
ТС в парикмахерскую вот сходила с мущщинкой -- а с ЛОР видимо накладка вышла ( вот она и" тянула резину" ).
А как же она в дальнейшем в Германии с ним жить собиралась? Каждый раз перед тем, как лечь с ним в постель --в Россию съездить к своему ЛОРу ? Ведь можно было сразу мужчине все объяснить , да с этого и тему начинать .
а что плохого в раздельном конто?
ну как что, нельзя деньги мужа тратить
ну только если вы не социальщица..зато ваши деньои-это только ваши.Я зарабатываю хорошо и раздельное конто меня очень устраивает
меня тоже
Вообще-то ТС пишет, что находится в состоянии развода... По крайней мере спрашивает на другом форуме, кто должен платить за адвоката в случае развода.Стиль вопросов такой, что удавит Партнера, если он за почтовую марку не заплатит. Очень коррелирует с этой темой.
Вообще то Вы меня удивили!
Мало того, что ТС дала мало информации по теме денег за гостиницу, и мы тут гадаем на кофейной гуще, как Вы еще и сами передергиваете факты!
ТС НЕ пишет, что находится в состоянии развода, а ТОЛъКО спросила про оплату адвоката при разводе.
Стиль вопроса был совершенно ДЕЛОВОЙ!
Меня вот теперь просто распирает от любопытства , на основание чего именно Вы сделали свой вывод, что "Стиль вопросов такой, что удавит Партнера, если он за почтовую марку не заплатит."???
Если ТС и "наломала дров" с ужарером из актуальной ветке по неизвестной нам причине, то это совсем не значит, что на нее надо "навешивать всех собак"!