русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как вернуть деньги

24.10.18 17:37
Re: как вернуть деньги

Vektoria знакомое лицо
Vektoria
in Antwort Elena1231 15.10.18 20:22

Сильно отношения все же не развивались, вот что то смущало меня....даже не могла обьяснить, что именно. Говорила ему, что мне надо присмотреться еще. Не уверена я.

Вы познакомились с мужчиной, с ходили с ним в ресторан и оставили его ночевать у Вас дома.

С тех пор он каждые выходные приезжал к Вам:

Вы ходили в ресторан, один раз катались на катере, а остальное время проводили у Вас дома - Вы кормили его завтраками-ужинами, он прибивал Вам полочки, ночевали.

Но отношения не развивались...

А в какую сторону они должны были развиваться, если вы с ним почти всё время проводили исключительно наедине у Вас дома?

Не удивительно, что мужчина, при таком режиме общения, надеялся, что секс вот-вот и случиться.

Вы хотели к ниму лучше присмотреться...

А что нового можно было увидить, сидя всё время у Вас дома? Умеет ли он ещё и шкафы двигать и лампочки вкручивать?

Подумала, ну почему бы и нет, пригляжусь к нему в условиях "вне дома".

С одной стороны очень здравая мысль, но с другой стороны Вы его из одного "дома" - Вашего, привезли в другой "дом" - родительский.

Тут о человеке много нового неузнаешь, кроме как только одного - как он способен реагировать на незнакомую, необычную и малоприятную ситуацию...

А не лучше ли было поехать к нему в гости?

Посмотреть, как он живет - тут можно значительно больше о человеке узнать.

С ходить с ним на встречу с его друзьями - "скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты" (ц) - тоже можно много полезной информации вынести.

Вот тут то бы и развеялись Ваши сомнения и смущения возможно!

Sprung zu