как вернуть деньги
Сильно отношения все же не развивались, вот что то смущало меня....даже не могла обьяснить, что именно. Говорила ему, что мне надо присмотреться еще. Не уверена я.
Вы познакомились с мужчиной, с ходили с ним в ресторан и оставили его ночевать у Вас дома.
С тех пор он каждые выходные приезжал к Вам:
Вы ходили в ресторан, один раз катались на катере, а остальное время проводили у Вас дома - Вы кормили его завтраками-ужинами, он прибивал Вам полочки, ночевали.
Но отношения не развивались...
А в какую сторону они должны были развиваться, если вы с ним почти всё время проводили исключительно наедине у Вас дома?
Не удивительно, что мужчина, при таком режиме общения, надеялся, что секс вот-вот и случиться.
Вы хотели к ниму лучше присмотреться...
А что нового можно было увидить, сидя всё время у Вас дома? Умеет ли он ещё и шкафы двигать и лампочки вкручивать?
Подумала, ну почему бы и нет, пригляжусь к нему в условиях "вне дома".
С одной стороны очень здравая мысль, но с другой стороны Вы его из одного "дома" - Вашего, привезли в другой "дом" - родительский.
Тут о человеке много нового неузнаешь, кроме как только одного - как он способен реагировать на незнакомую, необычную и малоприятную ситуацию...
А не лучше ли было поехать к нему в гости?
Посмотреть, как он живет - тут можно значительно больше о человеке узнать.
С ходить с ним на встречу с его друзьями - "скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты" (ц) - тоже можно много полезной информации вынести.
Вот тут то бы и развеялись Ваши сомнения и смущения возможно!