как вернуть деньги
В этом свете Вы себя сами выставили. Например:
"То есть, тот факт, что я ПЕРЕД НЕБЕСПЛАТНЫМ для мужчины общением ( например, походом в кафе и ресторан) предупреждала, что секса не будет, означает, что мужчина "платил за общениеи со мной"?"
или
"Я всего лишь предупреждала мужчин, раскрывающих кошелек, чтобы они не рассчитавывали,что им от меня что-то обломится именно как БАРТЕР за их расходы."
Нет, я себя в таком свете не выставляла.
И те девушки-женщины, у которых был подобный оппыт, прекрасно поняли, о чем я пишу.
Я вполне себе вменяемый человек. Поэтому не считаю, что любой мужчина, обративший на меня свой взор, оставшийся со мной наедине или пригласивший меня куда-то, хочет со мной секса.
Но в моей жизни были ситуации, когда мне казалось, что мужчина надеется на секс.
И тогда я прямо говорила, что секса не будет. ( и надежда никуда не исчезала, кстати. Но зато с моей стороны было четко озвучено мое "условие" - мое НЕжелание)
Были ситуации, когда я оказывалась в одном помещении с мужчиньй в обстоятельствах, когда мужчина ( на мой взгляд) рассчитыает на секс.
И тогда я тоже прямо предупреждала, что секса не будет
Такое далеко не для всех является нормой, как и далеко не все исходят из того, что "Большинство мужчин,делая подарки, приглашая в ресторан, отпуск и т.д. рассчитывает на "благодарность".
Если вы считаете, что я исхожу их этого, то вы на мой счет заблуждаетесь
АДЕКВАТНЫЕ в моем понимании мужчины всего лишь пытаются завоевать симпатию, но никак не "рассчитывают" на "благодарность" в виде секса. Отдельно предупреждать их об этом нет никакой необходимости. А с неадекватными вообще не стоит связываться.
Речь не идет о "благодарности в виде секса"
Речь идет о ситуациях, когда мужчина согласие женщины ( НЕ НА СЕКС) может интерпретировать как согласие на секс или готовность к нему
Вот как в случае с ТС, например.
То есть ( если не брать во внимание от факт, что я бы себя в такую ситуацию не поставила) я бы обязательно УТОЧНИЛА, что секса не будет, если не была твердо уверена, что хочу секса и постараюсь со своей стороны, чтобы он был
Вне зависимости от того, что там мужчина "ожидает в качестве благодарности за оплату гостиницы" я бы внесла ясность.
Как я это делала всегда в случаях, когда считала, что такая ясность необходима